加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,802
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月29日(周一)实时直播

(2022-08-29 09:28:05)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:20 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,上周五外围市场持续的杀跌,导致市场大幅的低开,今日低开高走的概率很大,注意低吸相关个股的机会,关注下德龙汇能等高位股的持续性机会,首阴可以低吸博弈。


10:  06 市场直接大幅的低开,继续的考验了3200点关口的支撑,不过这里受外围的影响也是短暂的,目前还是属于很明显的上升周期的初期阶段,不过这里时间才刚开始,所以通常容易在时间上比较的磨人,这里需要提醒下,市场初期有反复拉锯的走势很正常,不会影响整个周期的格局,注意看储能板块继续的发力,英威腾及派能科技等代表持续的爆发,特别是英威腾上周已经重点提醒低吸关注了。


10: 25 市场近期高位补跌,低位抗跌相对较为明显,新能源、科技中一些高位补跌股近期杀伤力加大明显,而消费等局部活跃有所上升,顺周期板块内部近期虽有分化,但总体本周抗跌性和活跃度还是很强的。消费抗周期性和通胀性的潜在动能近期受到市场资金关注,一方面源于下半年消费复苏稳经济的刺激举措有所增多;另一方面美国通胀依然是主要问题,刺激美鹰派加息还有延续,进而让全球担忧美国经济的问题越来越严重。对于市场来说目前主要还是要从周期角度去思考中期投资的思路作为主要格局意识。


11: 05 市场很明显的走了低开高走的态势,个股方面活跃度迅速的上升,很多风光储等板块持续的活跃起来了,注意下通灵股份及快可电子的走势,两个公司所属的行也差不多,经营的也类似,但是市场传快可电子比较的正宗,所以每次回踩一百以内的关口就是机会,当然这里没有拜托墨迹的态势,尽量还是以高抛低吸为主,今日大涨则可以趁机的降低下仓位,同时通灵也开始要加速了,如果这里能出现一个涨停板的话,那宣告短期即将要逼迫新高的。


11: 28 上周五的直播就说过了,市场当前属于明显的初期阶段,即便有影响也是短暂的情绪,而市场本身就应该出现反复震荡,从技术角度提前就分析了即便市场回落考验8月2日低点也依然不改变整个周期的运行格局,这几天市场都是反复压下来然后拉上去,周五出现压制,这些反复性目前走的依然不够充分,就是初期阶段时间不会太短,这里反复的磨拉锯之后才会进入中期的拉升阶段,并且让大家重点注意了3342点的分水岭的阶段,高位股德龙汇能走势确实不错,不过已经拉起来了就没有什么可博弈的空间了,更多的详情下午见。


13: 16 下午好,股友们,市场上午低开走高,截止目前个股涨多跌少,科技板块活跃,新能源板块也分化明显严重,消费股开始走强,权重股又继续的压制大盘的节奏,不过市场能在外围市场灿烈杀跌的基础上能走到现在这个样子,说明情绪已经开始逐步的恢复了,目前这个也是很明显的拉锯盘整的态势,初期阶段比较的磨人,特别是在初期阶段目前时间还太短的情况下大家要注意理性的对待市场节奏就好,关注下国光电器的走势,上周五抄底的股友早盘也给了比较搞的溢价,大家注意短线先止盈。


13: 56 市场大幅的低开后,已经开始收复了早盘的失地了,指数已经拉红了,其实这里大家要理解技术格局,对于市场的走势前面已经分析了合理的走势,然后一步步的向着预期的目标前行,今天早盘的杀跌确实给了大家很好的抄底机会,上周的直播也说过了回踩3200点关口就是给大家上仓位的时候,现在个股又开始活跃起来了,上周二持续提醒大家做T的储能业绩股英威腾走势不错,但是这里做波段的资金太多,大家要适当的跟着去做波段,大涨后就不能去追涨了。


14: 40 对于市场来说已经算很强势了,看看外围杀跌多么的疯狂,就能对比下A股市场的强悍程度了,不过这里依然还是反复的拉锯消磨阶段,对于个股来说那些底部蓄积的个股持续的跑赢市场,这才是重点,风光储这里高位的要注意适当的回避,对于业绩优良,并且趋势很完美的个股就要注意上去就适当做个波动,下来就加仓,尾盘虚拟电厂概念股开始发酵,三变科技及金智科技等都出现了直线的拉板态势,注意看这里的反抽二波能走多远。


15: 02 市场这轮的调整上周二已经结束了调整周期,已经转变为了上升周期,但是现在只是这波行情的初期阶段,有不少个股都持续的蓄积爆发了,同时大家可以回顾下四月底低点的时候道长是怎么给大家说的,当时走势也很难看吧,市场上有各种质疑的声音,跟现在也一样,是机会的时候大家还是怀疑,后面一直持续的了近三个月的大拉升行情,现在也一样要注意适当的把握好低位低估值且蓄积很平稳的个股,这里后续将逐步的爆发,尾盘中通客车再次的被拉升上去,看来延续上周的反弹还是值得期待的,大家注意下,更多的详情下午见。

 

 

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有