加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,802
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月26日(周五)实时直播

(2022-08-26 09:16:04)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:20 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,外围昨晚一片大涨,A股在经历过周三的杀跌后,昨日继续的反抽回来,这里反复的拉锯就是为了达到清洗筹码的目的,大家要注意寻找目标低吸,关注下英威腾的低吸做波动机会。


9: 42 市场开盘个股活跃度相对好了很多,开始上涨家数多了起来了,不过对于大盘走势还是要注意昨日的分析,对于3342点之前都是算这个周期的初期阶段,这个阶段还会有反复的表现的,所以反弹拉升的过程尽量不去追涨,同时这个过程也是个股结构性机会的轮替挖掘的过程,留一下国光电器的走势,这里不断的收红K线很容易出反抽板的。


10: 06 现在大家要理解,大盘处于初期阶段,那么对于个股来说很多也是在初期阶段的,没有信仰的人,是走不远的,对于投资来说,只要找到技术理由,然后坚持,其他的都不是很重要,个股操作也是,如果要选择坚持与放弃,就必须要有技术的理由,如果你只是感觉它不像你想要的那样的节奏,就认为它不好,那么就很容易被主力给迷惑,技术有理由持股就坚持,没有理由就放弃,这才是投资的原则,没有投资会随随便便成功的,经过多次的历练后大家才能了解更多,才能变得成熟,昨日让低吸的欣锐科技今日走势就很不错吧,到了建仓点附近只要给了机会大家就不能轻易错过的。


11: 05 对于市场的走势要理解早盘说过的,在3342点之前都是上升阶段的初期阶段,这里都会有反复,因此要注意尽量不去追涨杀跌,本周初道长也跟大家说过,在进入上升周期后,因为市场走的是震荡攀升的格局,并不是走快速的拉升行情,所以提前说过了回踩3200点附近的时候就是大家该潜伏加仓的时刻,可以前天市场突然跌破了3200点关口,但是市场震荡回落的时候就没有几个股友该操作加仓了,现在回过头看前天低点是不是很好的加仓机会,英威腾也给大家说过了多次,要注意持续的做波动低吸高抛,目前这个平台还是很不错的。


11: 20 不过咱们还是坚持了原则,该买的时候没有含糊直接的加仓了,现在过来看不是很舒服吗?需要提醒下股友们的就是当市场持续的反弹后,不要就亢奋的以为要加速开始了,其实这里都是初期,后面还会有反复的,当大家恐惧的时候,我们要注意加仓并持股,当大家亢奋的时候反而要适当的保持一定的冷静,注意国光电器已经跌破了十日线并创了昨日的新低,那么这里要注意适当降低仓位了,并且不适合加仓博弈了,下周找机会出刚刚低吸的仓位,幸亏早盘看拉升无力让大部分股友砸了昨日的仓位。


11: 35 现在只是初期,还没到真正加速时刻,而加速时刻的标准提前就说了突破3342才是加速的开始。而现在只是初期阶段,这个初期阶段提前我就说了大概率会有反复的震荡过程,近期的走势不就是如此么,思路非常清晰明确。但是很多人你的过程遇到了预期的节奏,往往会脱离格局意识,而是简单地被大盘表面的单日走势或是几天走势就否定自己原有的思路,这才是投资最可怕的事情,没有真正信仰的人,是很难在底部的时候留住筹码的,上周咱们波段的集泰股份再次的回踩了10元的关口,这里看能不能被中通给带起来,还持有的股友记得在这个位置适当的加仓等待一下反抽,早盘就先到这里,下午见。


13: 22 下午好,股友们,市场节奏运行的不快,这就比较符合预期,如果这里运行的太快了那就不符合上升周期的初期阶段的定位了,早盘说过了虽然反弹还不错,不过初期阶段不会太快,因为初期阶段时间不会太短,如果上涨太快就攻击了3342点,那么反而不符合周期节奏,所以初期阶段反复也是很常见的,这个时候重点是要挖掘和保持耐心了,要注意关注中国平安这类大屁股的走势,如果能确定底部放量盘整出,那么后期的拉升空间也是可以期待的。


14: 32 对于大盘已经说的很清晰了,这里不需要多说什么,在没有突破3342点之前走势都会有反复,也就是说这里反弹不需要着急,杀跌下来反而就是机会的酝酿,近期市场个股炸板率持续的提高,显示短线生态比较的恶劣,这里要注意短线的冰点的出现,昨日提醒过大港股份这里做反抽,但是跌破了16就要止损,今日走势很弱,前期高位股都被按了下来,现在就是看远大智能能不能出现地天板,对于大部分的股友来说,这里都还是尽量低吸趋势业绩股为主。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有