加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,802
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月25日(周四)实时直播

(2022-08-25 09:32:31)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9:36 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场杀跌后,股指早盘反而高开,这里的反弹先不要追涨,看回踩3200点附近的支撑情况如何,注意国元证券再次的走强,短线已经有不错的收获了。


9: 50 今天开盘后的走势个股板块上总体和昨日差距不大,就是权重依然相对活跃,题材分化比较的明显,不过今天跟昨日是同一个周期,而在一个周期内按照近期的思路下跌都是属于机会的酝酿过程,前天也说过了市场回踩3200点附近都是属于机会的酝酿低吸过程,这里要注意关注下五方光电的走势,周二的直播已经让大家低吸了,这样的个股大家觉得给力吗?


10: 05 虽然昨日市场杀跌力度加大,不过对于市场的思路目前没有任何变化,本来市场就是要有反复的过程提前定位很明确,也提前说了排除市场直接上攻的可能。那么对于这种反复的震荡过程下跌都是机会的挖掘过程,即便市场跌破3200点向下去考验月初低点也依然是对于这里是新周期初期的反复过程看待,从周期的格局方向来说之后市场还是要上升创新高。这个思路格局是没有变化,并不是市场今天的震荡比预期的震荡要大点就改变了看法,注意留意下道明光学的走势此股是近期市场唯一一个有妖气的个股,有能力的股友可以适当的围绕套利操作下。


10: 32 市场开始反抽,也就是在3200点附近的支撑抵触开始有效的,大家要清醒,任何一个周期的初期往往是走的比较复杂的,因为初期很容易用来做盘或者洗盘,到了中期又往往让大家猝不及防,到了后期则是诱人或是挖坑的时期,要清楚这些就不会被这几天的杀跌迷了心智,因为一个周期不是一天两天,一周两周的事情,大家就不要以短线的目光去看待市场的洗盘行为,上周让大家注意关注的快可电子的走势,今日的表现还是很不错的,昨日杀跌恰恰给了大家低吸潜伏的良机。


11: 03 市场快速的考验了3200点稳定性的过程来的太快太直接,相对对于市场投资而言如果说没有心理影响那是不可能的,加上市场各种分析都在找下跌的利空因素,所以对于情绪本身是不利的,所以早盘顺势的跌破3200点整数关口后,已经开始有资金尝试先行布局进入博弈反弹了,留意下大港股份的走势,这里持续收红K线的话,接下来有望出现反抽板的走势,尽然做反抽,就必然做好止盈止损点,一旦情况不对的话就要果断的撤离,只要还在16的关口上方墨迹的话,反抽板的概率还是比较大的。


11: 30 昨天市场加速的杀跌后早盘惯性的下穿了3200点,这里要注意不是说反弹了就能说明什么因为3200点的抵触护盘虽然很直接,但是并不等于这个周期初期就这么点时间,初期内即便走势还有反复都是合理的,这也不影响整个周期的属性和方向性,这才是重点,这样说不知道大家能不能理解,这个时候大家要做的就是理解技术格局,不能被盘面的走势给迷惑了,因为震荡调整并不可怕,这里是很难得的机会酝酿过程,注意把握好个股就行了,让大家关注的欣锐科技已经回落到了建仓价格附近了,中线来说这里可以适当的布局一下,然后等后续的加仓良机,更多的详情下午见。


13: 32 下午好,股友们,市场还处于这个周期的初期阶段,这个阶段提前就说过了要如何走势,因为这里不是走直接的拉升模式,而是走反复的拉锯模式,现在的目的就是清洗筹码,在直播里也一直给大家说过了,投资不是要一买就能赚钱,这样的想法是很幼稚不成熟的,如果是这样的话,那人人都不用干活了,这个世界就要乱套了,市场要想尽办法来套收割你们的财富,如果忍受不了市场的煎熬就退出市场就好,这里要注意周期的初期阶段就是让人怀疑的,中期是让人用来激动和后悔的,到了行情的末端是用来给大家冲动的,千万不要被初期阶段的市场给收割了你的廉价筹码,中国平安这里持续的底部收阳,这里要注意看市场风格是否发生改变哈。


14: 09 一线权重和二线蓝筹总体比较抗跌,近期很稳定的走势,不过他们总体都是拉锯的窄幅磨合居多,实际上就是在带市场节奏,顺周期板块最受益的就是煤炭因为缺电而持续的遭到炒作,干旱导致需求扩大,煤炭的需求就刺激了用量,与此同时消费股因为被市场缺电搞得很被动,印制了很大的消费市场需求,而消费市场毕竟是恢复经济的主要力量之一,所以短期被突发因素压制,反而在蓄积后期将会有更大的爆发力,前期说的道道全已经回踩到10日线下方了,这里可以适当的关注下。


14: 22 大盘保持窄幅盘口拉锯,而个股分化明显,半导体,芯片及军工等科技股杀跌最为明显,加之锂电池板块持续的加速杀跌回落,这里显示出高位的板块持续的资金出逃的迹象,建议大家往底部墨迹的板块上倾斜,消费板块总体还是不错的,稳定如斯,权重股表现秀水,也维持在一个窄幅的拉锯范围内徘徊,创业板方面注意一些趋势个股的机会,激智科技走势不错,这里回落下来可以适当的潜伏套利下。


14: 49 市场目前的这个反抽力度开始加大,不过整体而言个股还是表现的很弱势,个股杀跌的家数依然多一倍上涨的个股,这里要注意中国平安这样的大屁股的持续性,目前的走势是比较的强势的,大盘也创了盘中的新高了,这样的拉升幅度是不是跟昨日一个天一个地了,这几天一直都跟大家说过市场本身没有啥问题,也一直在合理的范围内反复,目继前的市场大家是否还认为会如何如何吗?


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有