加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月17日(周三)实时直播

(2022-08-17 09:26:44)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 54 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场明显的在拖延时间,这里的节奏操作比较的舒服,大家注意好个股的机会就行了,周一提醒大家注意的威创股份走势很火爆吧,这样的个股每天都给了很不错的低吸机会,恭喜潜伏的股友。


10: 25 注意近期数字经济题材持续的频繁喊话和刺激政策出台,各地方政府也在加速布局数字经济产业发展战略,不过这里资金却不怎么表现,这是否预示着资金在布局大局,可能在跟大家玩心里游戏,在持续的利好下不见拉升,等大家淡忘了市场资金的话就可能发力哦,市场经过短期的横盘后,要注意下半周节奏的突然加速,这里要适当把握好低吸的机会,京山轻机及大港股份等回落要重点的关注留意下。


11: 06 目前只是虽然还是横盘稳定,不过个股很多都弱于指数的,因为权重板块拉升指数,多数中小盘个股都在震荡中,这里要注意下国元证券的走势,不过看形态来说这里还没有到位,这里只要耐心的关注下,关于个股方面刚刚提醒的大港股份走势不错,这里有望出现反抽板了,当然作为打板的短线股友来说,这里的反抽板是不能打的,建议先关注下。


11: 36 消费板块以及数字经济题材等开始拉升了,同时芯片及半导体也是经过杀跌后开始护盘拉起,大家对照一下直播中的提醒,这些板块是不是按照预期的分析走,下午市场就进入下半周了,在上半周市场一直保持横盘窄幅墨迹节奏,这个思路也说过了短期市场没有大的风险,也让大家注意滞涨的补涨机会和酝酿轮动,注意快可电子的走势,这里开始加速看看能不能如期的出现涨停板出现,更多的详情下午见。


13: 48 下午好,股友们,目前已经进入下半周的初期阶段了,真正的重点是在下半周的中后期,也就是本周末的附近,对于下半周中后期是资金敏感股最强的时候,这里大家一定要重视资金的方向,目前整体的节奏都压的比较死,因为时间还有这么最后一小段,等时间到位了就可以出现更好的操作机会了,让大家注意潜伏的中通客车继续的冲击涨停板,这样的个股大家要重点的关注哈


14: 15 道长提前说过了下半周市场会加快节奏,多空博弈会加大,上午也再次的强调过了,到了这个位置,时间周期是倒计时了,多空直接的没有什么话好讲的,就是开干了,看谁比较强势,谁就会胜出,目前还不能说明问题,下半周中后期是重点,时间很快就要结束了,大家做好准备了吗?这几天让大家注意潜伏的虚拟电厂龙头之一金智科技也冲击涨停板,这样的个股操作起来也很不错吧


14: 48 近期活跃的顺周期板块今天继续的杀跌,这里要注意回避一些跌破趋势 个股,特别是有色化工板块要注意,目前市场进入到下半周初期了,而市场敏感的不是下半周初期,而是中后期,所以这里大家不要太激动,高标股反抽在大港股份进入涨停板之后开始全面的猎杀了,中通,康强电子及通富微电等纷纷都直线的下挫,这里要注意前面潜伏的可以先只有出来了。


15: 06 市场收盘站上了3280点上方,目前存量和增量之间协调性也没有问题,那么技术短周期对冲性都还算中规中矩,由于今日下午是下半周的初期,明天到后天也是本周最后两个交易日,也是下半周的中后期,所以在这几天的时间里资金多空之间的最敏感的时期,很多个股都会出现戏剧性的变化,盘中追涨要注意,比如刚刚大港股份,中通客车等冲的时候是不能接力的,反而适合T出前面的仓位,好了,今日虽然站稳短期压力,但是还没有到最后,也不要太高兴了哈,更多的详情明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有