加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月12日(周五)实时直播

(2022-08-12 09:51:04)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 54 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场大幅的拉升之后,由于时间还没完全结束,也就是说今日适合小幅度的震荡一下,这样才能更有利于后面的拉升,注意看国元证券的走势,券商股是昨日市场拉升的最大的功臣。


10: 20 其实对于今日的市场来说,因为刚刚启动,这里的节奏并不需要激烈,相对保持温和的幅度就好了,如果今日一天都这么的玩的话,那么就等于消耗了一天的时间周期,这样的节奏才是完美的,因为本周的时间虽然运行消耗了一周,但是从当前的调整来看还是没有办法实现时空统一协调的节奏,也就是这里需要再震荡玩一下等下时间就好,消费电子类继续的活跃,皇庭国际,中京电子及文一科技等纷纷大幅度的拉升涨停,这样的个股要注意持续性带来的短线套利机会。


10: 55 军工板块近期要注意,短周期存在一些问题,就是技术面跟资金面不搭配,需要调和,如果不能更好的斜街调和就会导致短周期调整出现,这里要重点的关注下周上半周的时间,军工板块能否协调好,将会影响科技的走势,这一个月以来科技股持续的爆发,半导体和芯片都轮着炒作了一波,下一轮科技股要注意泛科技股和新基建领域的数字经济题材,这里要画好重点,不要等等爆发的时候又说道长没有提醒大家注意潜伏,个股方面注意下集泰股份的走势,这里有反抽的潜能。


11: 25 这大盘节奏就是慢腾腾的按照早盘说的墨迹,这符合早盘的预期, 昨日收盘刚好站上3280点,而且周四下午市场冲高到3280点附近大部分时间都在这里徘徊横盘消磨,可见这附近压力不小,虽然收盘在点位上方,但这种时间不到位,空间仅仅是很贴近的收盘就不代表有效,所以后期还需观察稳定性,毕竟时间还没完全到位呢,这里还有震荡拉锯的过程,三变科技走势有止跌的迹象,这里看能不能开启新一轮反弹行情。


13: 48 下午好,股友们,市场功能还是维持上午的节奏模式,没什么新的变化,存量资金依然还是上午的模式,也没有什么的新意,大盘节奏依然没有改变,板块个股开始出现了上午所说的补跌的开始补跌了,这样相对高位的个股杀跌明显,不过低位蓄积的抗跌还是很明显的,半导体,芯片及军工明显的加大了震荡的力度,这个早盘也有过了详细的分析,中通客车再次出现了异动,这里要重点的关注下资金的下一步动作。


14: 35 市场虽然处于最后一个过程,但时间依然没有结束,昨日中阳上涨确定了空间的有效,那么后面涨跌都不是很重要的,并不影响投资思路和格局。而8月2日当天就指出大盘调整空间已经到位,只剩时间而已。所以逢低布局参与都没有大问题,时间无外乎让市场反复拉锯消磨而已,并不影响低位趋势投资格局,而且实际上当时就提前分析了市场要是敢加速下跌,那么就要敢买。实际上从空间角度市场已经证明8月2日空间到位的定位是正确的,转债方面关注下润禾转债的走势,这里是新规后的第一次演绎,不过这里想要复制上能的走势有点艰难,今日直播就先说到这里,祝大家周末愉快,好好做好规划,迎接下一阶段的大行情的到来。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有