加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月09日(周二)实时直播

(2022-08-09 10:21:49)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


10: 30 朋友们,新的一天,新的起点新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,煤炭等周期股表现不错,这里要注意储能光伏的板块今日都继续的向上拉升突破,前面让大家重点提醒的通灵股份走势不错,已经拿下了缺口了阻力了,这一轮目标是突破新高的。


11: 00 对于市场来说,市场的最后时间阶段还需要继续的震荡维持几天,也就是说本周市场将有望实现时空协调统一的节点,这个周五大家要重视市场的走势,如果这里能继续的回踩确认下3200点的支撑的话,那么接下来市场将会更好的开启后面的拉升行情,注意上周带领大家潜伏的太龙股份

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20220809/B84D8F885B85EB453FDCA5D1D37C7A25_w414h55.png
继续的拉升,这样的个股短线套利也是很不错的,恭喜跟上的股友,注意20附近可以止盈了。

11: 21 刚刚说了时间上要本周末的时候才会比较的关键,也就是说今日不是很重要,估计大家都没有理解,因为本周末附近才容易实现时空的统一,那么现在就还有三个交易日左右的时间去统筹规划,因为最后的时间阶段最后的部分也是需要运行几天的时间的,这一点大家要重视, 光伏储能持续的发力,阳光电源,派能科技等大票都持续的拉升,注意通灵股份已经突破了缺口压力,那么后面大概率还是会出新高的,大家多留一下,5月份26附近加仓的股友现在收获巨大了,可以找机会逐步降低仓位了。

11: 33 大盘这节奏是非常的舒服,因为这样的节奏是为了时空统一而生的,不过这里最后的过程逐步临近的时候个股开始加速分化,很多时候指数红盘的维持震荡反弹,但是个股却开始无精打采,这实际上就是一部分资金开始在合理的调仓和筹码转换了,对于个股来说要注意下中通客车的走势如果这里能出现持续的突破拉升的话,那么接下来的反抽还是可以博弈的,不过最忌讳的就是它的监管期还没有完全的打开,更多的消息关注下午后的直播分析。

13: 16 下午好,股友们,早在上周市场加速回落的时候就在直播里给大家说过了空间已经到位了,然后时间会和空间拉锯修复从而确定空间的稳定性,当时很多人都不理解,那么从上周走到现在已经得到了完美的验证了,当时很多人都不理解加速杀跌后会突破止跌抵触反弹拉锯而行,即便我提前说过了大盘大概率会拉锯而行从而消化时间节奏,不会对空间造成影响,但是很多人还是会害怕,现在市场很鲜明的完成了又一次的拉锯震荡,并且空间依然稳定,走到现在只剩下这最后一个过程了,大家要注意个股的切换,关注下集泰股份这里的能不能出现预期的反抽板。

14: 12 市场已经临近时间的最后过程了,这个临近时刻市场资金在慢慢转化,市场个股板块都在慢慢的加大分化,前面所有的过程节奏其实都是为了最后一步的来临,同时最后一步的时间往往又是大家最为纠结的时刻,所有的人都是为这最后一步割肉的,但是主力资金往往确实在这个时候突然的发动突袭,打大家一个措手不及,早盘让大家注意的太龙股份走势不错,这里要注意适当的把握好早盘说的止盈价格,有机会的时候可以适当波段下。

14: 35 目前即将要进入下半周的时刻了,同时也说明时间点的逐步靠近,随着军演的加剧,市场已经开始出现了新一轮的军工板块的拉升,不过军工股有一个尿性,那就是渣男性质,只适合潜伏等等拉升,不适合追涨,所以大家在拉升的时候适当做下波动就行,七月底让大家注意关注下金盘科技的走势,今日也在20日线的支撑下开始了强势的攻击状态,这里看板块去做决定是否要走,目前整个光伏储能都是加速的态势,潜伏的可以找高点做下差价。

15: 02 马上就要收盘了,今天市场继续的保持稳定的一天,因为今天早盘就说了今天的时间点不是很重要,所以走势很温和,时间周期明天也就要开始进入最后的时间阶段了,所以本周未来的三天的都很关键,走势尤其需要注意下,对于个股来说这几天分化很严重,但是军工的拉升刺激了科技芯片半导体的走强,最近大家预判的很成功,光伏高潮了之后马上就尾盘偷袭芯片半导体,晶方科技,江丰电子及通富微电等纷纷偷袭尾盘,这样的走势大家要注意适当的把握好套利的节点,好了,今日直播就先到这里,明日要去广州参加一个私募产品见面会,故直播暂停一日,后天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有