加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

08月03日(周三)实时直播

(2022-08-03 09:14:57)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 22 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场受利空影响大幅的杀跌,不过这轮调整已经到了尾声了阶段了,空间已经到位,现在就是差时间了,注意要多关注下昨日地天板的大港股份走势如何,形态上还有套利的预期。


9:49 昨晚那个老太婆还是到了弯弯,不过照样市场开始高开冲高拉锯,其实也证明了昨日的杀跌完全是技术性的必然性,昨日也强调了空间已经到位,不过时间没有到位,所以科学的原则就是稳健等待时间到位才是最可靠的,现在时间还有一段时间,所以大家不要着急,还是要等几天的,注意下中通客车开盘就封板,这样的老妖看能不能再次的开启新一波行情。


10: 06 板块个股开盘普遍性的反弹修复昨日的走势,伴随大盘节奏这实际上就是在依托空间等等时间的最后过程,市场的走势也彻底了粉碎了那些昨日不懂技术认为和外部因素有关的言论,市场用事实的证明了走的完全就是技术路线,这样的话大家就要坚定的尊重市场原则,该加仓就加仓,该等待就是要等待,开盘带领股友们低吸的天沃科技

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20220803/8DAC42C4FA576634277B3E9C832FD820_w268h116.png
走势强势,这样的个股不提前低吸是容易追涨的,这个板质量不错。

10: 22 军工板块早盘强势的爆发,带动科技题材总体不错,权重还是压制大盘节奏,从目前看这是典型的拖住节奏等待时间的走势,所以综合市场盘面走势都是很正常的调整周期内的合理走势,只需要按照技术模式等待就好,其他都不重要,比较这一次时间和空间的统一已经是大概率了,已经到了最后一步了,昨日让大家注意关注中线股立中集团的走势,今日开盘就大幅的拉升,这里要注意把握波段的节奏。

10: 49 前面的直播说已经说过了,时间不到位,就是调整周期还没有结束,而空间到位了,那么市场的震荡调整节奏就会慢慢的放缓,这个放缓就需要抵触护盘修复过程,同时也消耗最后的调整时间,这个不难理解吧,因此市场的走势要尊重既定的原则,该如何就如何,知道时间周期结束的那一刻到来,这几天让大家低吸的佛燃能源走势不错吧,这里差一个反抽板,如果出现涨停的话就是短线止盈点哦。

11: 05 大盘这里走势很明显的就是等时间结束,所以盘中震荡冲高后又下来了,这里市场如何走都是要等时间结束才知道最终的结果是什么,昨日说过了可以防守的去做多,虽然空间后时间上即便还有磨砺,但这也是低位了,对于下一轮上升周期而言也同样是低位阶段,从这个角度去看问题自然就不会在意短期如何;但如果从技术周期更安全稳健科学的角度来看,当然是最后的时间到位才是最有确定性的,机器人龙头中大力德再次的涨停,注意下中大转债的走势,昨日也提醒了这个债可以套利的,今天可以随便撸不少肉的。

11: 29 经过盘中的震荡后股指又逐步的拉回来了,这走势是很明显的在消耗拉锯时间的节奏,刚刚提醒大家注意的平台股佛燃能源开始冲击涨停板,这几天持续的强劲,不过这里不封板还是先止盈吧,这里拉的太急,接下来还是多关注下大连重工的走势,这里如果能暂稳8.6以上,这里还是可以见到新高的,上周让大家潜伏也是正确的,早盘很多个股都跟着大盘的节奏进行了一次洗盘,有些被淘汰的就要注意及时的撤出来,更多的详情下午见。

14 :02 下午好,股友们,大盘整体保持稳健的震荡反弹抵触的节奏,这里是时间与空间之间合理的自我调整,所以这样的节奏实际上就是把大盘最后的调整时间逐步消耗掉,所以大家耐心就好,节奏正常有序就好,虽然权重被牵制,不过中小题材活跃轮动,这样的节奏又发生在这一轮调整的最后阶段,这样的平衡只是相对的走势,可以基本确定时空统一的概率已经越来越高了,上午提醒大家注意止盈的佛燃能源走的漂亮吧,这样拉升很容易回落的。

14:26 这几天市场存量资金在持续的增加,这也是为下一阶段时间周期到位后市场正常运行奠定了扎实的基础,因为有了存量的资金保障,市场才有底气,同时市场的这个拉锯本身就是简单的消耗时间的做法,今天相对昨日就明显的放缓节奏了,高位股方面德联集团午后天地板出现,随之异动的达意隆地板直线的拉升,同时大连重工依然也稳定在8.6之上,这里要多关注下。

14: 52 大盘目前的节奏很成熟了,正因为成熟了,所以耐心等最后一步的时间磨合就好,不要看到盘中冲高回落一个来回拉锯就认为不正常了,这走势很正常啊,这就是拉锯放缓的手段,这个阶段不少个股都会为下一阶段做准备的酝酿工作,也就是在不断的低吸筹码,这里要清楚不管市场如何,大家就耐心等,这里不要着急,资金还是选择了带有军工性质的大连重工,已经封住涨停板了,但是佛燃能源却跌停了,市场分化的很明显,可谓是冰火重天啊


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有