加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月27日(周三)实时直播

(2022-07-27 09:15:25)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


9: 22 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场继续的震荡反弹,这里多墨迹一天就会消耗一天的时间周期,同时空间也就是在3200点上方开始不断的拉锯反复,注意下通润装备的走势,已经成为了两市最高板了,走势确实很强势


9: 38 市场虽然小幅低开,不过个股开盘就强于指数的表现,主要是中小题材活跃,这样的节奏是不是很好的验证了这个反弹的过程是为了给个股创造更好的轮动时机啊,昨日走势强势的几个高标股暂时只有佛燃能源晋级成功,黄庭国际也大概率会晋级,不过通润装备已经牺牲了,同时关注下京山轻机的走势,这里是很有希望创前面的新高的,恭喜昨日低吸的股友。


10: 08 对于这个市场的投资思路已经提前多次的分析过了,目前都只是个小过程,并不是重点,这里没有突破,同时3420点附近开始的调整时间也不到位,目前还是个短周期的过程,市场的空间依然还是稳定在3200点以上,这样为后面时间与空间的统一形成了比较统一的步伐,个股方面恒大高新作为典型的汉堡包形态,预示今日如果封死涨停板后,短线还有个加速的过程,这样的个股反复撸是比较舒服的。


10: 30 再次的强调下市场反复的反弹也是消耗时间的手段,只不过这种手段多数投资者更容易接受反弹的拉锯过程,但还不是3420点调整周期时间完全走完,这个还是要清醒的。而市场围绕3338和3200范围内的折腾其实都是对于下一阶段上升周期的一种空间保护和时间有效协调,这个过程不要追涨杀跌就好,补涨板块中存在不少潜力机会的轮动,这些前期都分析过,也需要重复分析,不要把重心放到大盘是调整还是反弹这些小过程细节上,对于通润装备这里如果不能弱转强上板,这里就是短线的止盈点了,同时关注下春兴精工能不能上板带动前期人气股的反抽。


10: 58 对于整个市场的节奏,市场格局早已经注定该如何,只是不懂技术的人每天都在瞎猜和迷茫中度过,同样还搞得精疲力尽的又不能赚钱,但是看得懂的人则可以轻松赚钱,这就是差距啊,对于医美概念股下半年也有望迎来一波修复,这里大家多关注下核心朗姿股份的走势就行了,如果后期回踩30附近的话依然还是可以低吸博弈的,暂时先不去追涨了。


11: 20 目前市场这个节奏真是够舒服吧,这样的拉锯是消耗时间周期最好的方式,而且还可以为个股提供轮动修复的节奏,从体量化来说周期的调整时间虽然有些过程,不过这样的模式消耗可以让存量和增量资金有序的化解彼此的牵制因素,不过这里要注意,在市场最后的时间节奏往往会以快节奏的方式达到洗盘的目的,也就是说在最后的时刻如果出现加速杀跌,大家就要珍惜低吸的机会,关注下大连重工回踩10日线这里的低吸机会,短线博弈一个反抽就走.跌破则注意止损。


11: 32 对于市场的走势,大家依然不要太悲观或者乐观,耐心等市场调整周期的消磨掉,接下来多注意板块个股直接的轮替走势,个股方面关注下猴豆方面个股的平台走势,创新医疗这里形态不错,午后有可能借助消息的刺激开始出现新的一轮拉升,做短线的股友可以适当的盘中关注下,如果上板的话可以打板,更多的详情下午见。


13: 18 下午好,股友们,市场这一轮从3420点到现在的调整,一直都是比较温和的方式,同时也说过了几次的波段的操作,并且仓位一直都跟大家说过要注意保持较高的仓位操作,因为上升趋势内的调整本来就没有什么可担忧的,加上在直播锂还是提前给大家定位了空间因素,以及时间的因素,这样大家操作起来就更加的简单多了,午后个股高低切换很明显,不封板的高位股要注意适当的止盈了,包括通润装备如果不能封死涨停板,短线还是建议止盈的。


13: 38 市场继续的在有限的空间内倒腾玩节奏,这样的节奏让人感觉很舒服,是最理想的方式,就是让时间逐步的消耗掉,然后在时间最后的阶段开始一波加速的模式,因此如果这几天出现快速的快速的回踩3200点附近的话,那就是难得的天赐良机,大家注意把握好低吸的机会,至于现在市场如何的去玩节奏,暂时不用考虑太多,耐心等等就行了,注意下通灵股份这里在十日线的支撑下,这一轮反弹能不能出现加速突破63的压制。


14: 26 存量消耗整体市场存续都是协调的,这就意味着短期大盘节奏还处于慢节奏模式的消耗,对于数字经济板块将会是为是未来的重点,所以要对于这个板块的个股要加以耐心的潜伏,特别是大规模资金的股友,这里潜伏是正当时,此外下半年还要注意一个基建复苏的问题,这个其实也是一种经济复苏的象征,所以恒大高新及中交地产,皇廷国际等多股表现都比较的强势。


14: 42 早盘已经给大家说过了,目前这里都是小过程而已,整体不是很重要,真正重要的就是时间最后的阶段,最后的过程往往是快节奏的,所以大家耐心等等,等一个契机,早盘说过让大家注意下人气股大连重工的走势,不过午后表现比较弱,这里不跌停不跌破10日线就还是维持低吸的判断,跌破后就止损,因此大家要注意多留意下高标股的走势,山西路桥走势也不错,这里能收红就可以关注下。


15: 05 市场这种消耗时间周期的走势其实就是反复说的最好的方式,既不让投资者难受,也不让市场空间上有压迫感,时间和空间的在上下拉锯的方式中自我协调对于时间的消耗是最舒服的,而且市场在这么点有限的空间内折腾不到哪去,这里要注意时间最后的阶段想要进行快节奏,那么对于跌下来的时候就要注意敢买,早盘10点半提醒大家注意春兴精工的上板,主力太聪明了,尽然竞价的时候去封板,这样的个股要多关注,同时也多关注下人气妖股的二波拉升机会,更多的详情明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有