加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,166,347
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

07月05日(周二)实时直播

(2022-07-05 09:57:36)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


10: 02 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场持续的向着强压力去突破,目前再次的摸了3420上方的压力开始遇阻回落,不过大家注意到了没有丰元股份及恒星科技底部上来都已经翻倍了,这样的个股持续的给大家提醒,走势很喜人,恭喜潜伏丰元的股友,现在这样的加速阶段肉很丰厚哈。


10: 28 市场正如预期的一样在3420点继续的遇阻回落,在上个月的时候就说过了这里不会直接的突破,必然要在这个位置遇阻调整或者震荡消化,也就是必须要有这个技术过程,不会直接突破,而市场在这个一周多时间都是明显压力遇阻震荡消化,如果震荡消化后在突破后就合理了,至于市场能不能突破这个压力,就要看这两天了,这两天是重点,大家要注意,清水源这里大家要注意如果短线有回落还是可以适当的留意下。


11: 35 市场早盘的博弈很激烈,多空到了预期的时间和空间位置斗争非常的激烈,因为时间和空间都中了市场的周期要害,所以前面都提醒了大家操作要注意节奏,不能瞎搞,这里回落的时候该加仓的个股要加仓,符合上升持续的个股就要果断的持股,比如天齐锂业,丰元股份等明显的上涨趋势加速的格局里,那么就应该果断的坚持等等,这样的个股给了大家很丰厚的回报,但是涨幅太大的就要减仓,比如京山轻机前面已经说过了涨幅那么多,断板后就是止盈点,现在也回避了将近50%的跌幅,这样的操作节奏好不好玩,好了,更多的详情下午见。


13: 14 下午好,股友们,需要提醒一下的是近期领涨的新能源中比如新能源车、光伏等等板块中已经出现不少个股高位技术点迹象,所以这类股即便短期在高位有一些短期反复也不要轻易去碰了,它们补跌风险和短期技术风险是较大的,实际上前两天我就重点提醒了这个问题,这里再次提醒就是避免有些投资者盲目追高这类品种,当前市场并不是说只有这两个板块中存在追涨风险,重点是前期涨幅较大的板块个股都要高度重视这个风险问题,尤其是涨幅较大后然后再出现最后加速拉升,然后突然又快速短线大跌持续,然后突然又反弹再起,但是反弹的气势已经大不如前,那么这类个股尤其要注意风险,注意下业绩不错的川金诺的走势,底部刚刚开始放量,回踩的时候要关注。


14: 15 市场在上午创了新高好正好触碰了3420点上方的强压力回落,但是市场的重心始终还是围绕前几日附近徘徊,市场增量资金在一定程度上开始有所分歧,不过反过来存量资金反而有些不安新了,也就是一部分资金开始承兑了,兑现的领域主要是前期领涨的一些品种,不过也有一些低位股上升初期依然得到了资金的关注了,在盘中很明显的进行了一次高低直接的切换过程,整体的博弈过程也是很明显的,风能的龙头大连重工持续的三连扳开始了二波行情,这样的板块龙头要多关注下。


14: 35 遭遇强压力的压制后,目前空方占据了比较有利的地形优势,但是从技术形态来说,空方暂时是被动防守态势,多方则处于主动进攻的阶段,虽然早盘冲击压力被阻挡,但是势头还没有被消弱,从心里及气势上来看还是明显的强势进攻行情,虽然空方因为地形优势阻挡了多方的进攻,但是前面说过了这个区域只是中途的一个驿站,不会相持太久 时间,总会有一天会分出胜负的,早盘也说过了今明两天最为关键,如果这里不能分出胜负,市场就会继续的维持震荡的态势,双方会暂时的停歇蓄势后再发动新的进攻,转债方面多关注下蓝盾转债这里会不会刺激全面老妖债的转强。


14: 52 因为刚刚的直播说过了,空方能否利用好这个地形的优势,还是要一定的智慧,目前明显来说多方气势要高一筹,刚刚打压下来又被共军收复的失地,真可谓到了既生瑜何生亮的时刻,目前只要看谁能坚挺过后,那么这个关隘就会分出胜负,去年开始让大家重点关注的云天化继续的创了新高了,目前距离前高就一步之遥了,如果创了新高有望继续的迎来加速的阶段,今日直播就先到这里,明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有