加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,156,920
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

光大证券大爆发将开启市场新征程

(2022-06-14 20:56:59)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 大盘分析

今天市场深V的很漂亮,昨日说过了这里是很明显的上升趋势内的洗盘走势,虽然这几天盘整洗盘走势比较难看,但正是这样的休整反而给了大家完美的上车加仓的机会,不过由于心里问题,往往在这个洗盘的过程里出现了低位就会大部分的股友都是不敢布局的,即便道长持续的给大家说过这里的走势根本不涉及技术调整的问题,但是在实际的操作上大家还是心存疑虑,在市场给了低位机会的时刻不敢建仓。明天市场依然会确认市场这个洗盘是否结束,接下来市场的下一个攻击目标就是3420点附近了,当然这个位置也只是上升中途的一个小目标而已,并不是最终的目标,这里需要一步步的根据细节去判断下一轮的走势,今天非银金融的爆发跟政策辟谣有比较大的关系刺激,加之本身这些板块也存在低估现象,顺势爆发也是在预期之内,只不过这个力度超出了预期,市场再次的创了这波反弹的新高,明天要注意关注市场资金协调度,今日还是稍显不足的,这里如果不能及时的休整,那么市场洗盘的方式依然将会是反复拉锯的方式进行的。



今日最亮眼的是尾盘的券商带队的大金融爆发,2020年7月以后券商一直做了2年渣男,以至于对这个板块资金分歧非常大,但是整个券商板块无惧通胀并且处于长期低位也是不争的事实。无论个人是否看好这一轮大金融行情都要准备好相关标的,根据市场走势,有备无患。



1、券商板块:板块具有普涨普跌性质,每日的涨停开盲盒,如果板块走强个股都会补涨上涨,可以关注今日涨幅小的,比如中原证券、国网英大、华鑫股份、天风证券、东兴证券、湘财证券等等。前面的要关注光大证券的走势,前面走出三连板之后有望诞生出券商板块的妖股,中银证券,中信建投,浙商证券等走势要多留意。2、银行:龙头兰州银行涨停,次新属性可以关注 瑞丰银行:次新+银行小盘。3、数字货币&金融科技:因为市值相对小同时也属于泛金融,容易拉升造势。目前龙头已经有2板的中科金财,可以关注低位老妖股,比如002104恒宝股份:数字货币+互联网金融 ;002537海联金汇:汽车零部件+数字货币+互联网金融;4、多元金融&期货&其他参股金融:一些高辨识的票比如永安期货已经涨,可以关注历史记忆的金融股,比如香溢融通(多元金融+低位小盘)、经纬纺机(信托金融+国资)、中油资本(中石油+金融)、华升股份(参股券商)等等。



重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供复盘参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不大家要易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有