加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,156,920
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深挖大妖股湖南发展背后的暴富密码

(2022-05-16 20:04:38)
标签:

板块

财经

房产

股票

时尚

分类: 大盘分析

市场从上月底27日触底反弹以来,一直保持强势震荡反弹的格局,从运行周期上来说,目前只是这波反弹的初期,或者顶多是中期的初始阶段,离整个波段运行的时间周期来看现在还有的是时间,重点提醒大家的就是,从整个方向来说,目前是处于上升中途,不过这个过程也会有调整,也不可能是天天上涨的,如果出现这样的情况的话,也不要过多担忧这个过程,也不要有什么顾虑,出现调整都是为了后面更好的上涨,毕竟大的上涨周期还在后面,可以耐心的等待,虽然说本周初前面几天或许要小的调整出现,但是整体格局来说暂时并什么太多的细节变化,一直都在采取缓慢的进攻,由于持续的强势进攻,这几天市场随时会出现一个小的回落整理,但是这个调整一旦出现的话拿就将会是大家增加仓位的时机,因为这个小的调整也是为了后面能更好的上升服务的,对于上升周期来说,目前是不会结束的,本周也不会,大家淡定的持仓等待就行。



目前市场最妖艳的品种当属湖南发展一路连板,越走越妖,已经录得11个涨停板!湖南发展有几个明显的维度:一,湖南股;二,绿色电力;三,砂石。其中第一维度,湖南的属性最强,今天光是股票名字带湖南的就板了四只,分别是:湖南发展,湖南海利,湖南投资,湖南天雁。唯一一只没有板的是湖南黄金,原因可能是股票本身不够性感,所以暂时没有涨停。后是绿色电力,湖南+绿色电力,有湖南发展,华银电力和军信股份,其中华银电力是绿电板块的老龙头,股性活跃,资金历史记忆强大,在上周三国常会宣布补贴电力企业500亿的消息后,周四直接开出一字板,电力板块最强;军信股份的股性目前来看还不太活跃,暂且不表。然后是砂石,湖南+砂石,目前只有湖南发展。综上所述:在湖南发展走妖后,按照过去市场炒作妖股对标的套路,可以关注湖南属性的相关品种,说不定有比较安全的二波炒作机会。



重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供复盘参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不大家要易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有