加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,166,347
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

04月13日(周三)实时直播

(2022-04-13 08:36:44)
标签:

板块

房产

股票

杂谈

财经

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:30 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!

8:45 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场绝地反击,不过这里只是技术性的触底反弹,并不会改变调整格局,这里需要注意的就是昨日与市场共振的大消费板块的走势,如果前排的乾景园林及步步高等不能大单一字顶板的话,后排的就要注意谨慎去接力。

8:58 财联社4月13日讯,隔夜,海外市场聚焦全球经济以及公司动态。全球经济方面,美国3月通胀率40多年来首超8%;美银调查:投资界经济乐观情绪跌至历史新低,料今年美联储加息七次;美联储布雷纳德称降低通胀是央行的关键任务;WTO下调今年全球贸易成长预估,因新冠疫情和俄乌冲突双重打击;欧佩克因乌克兰冲突下调全球经济增长和石油需求预期,持续的高通胀对全球经济复苏形成较大的压力,注意看国内经济如何转型,关注下低估值个股的潜伏低吸机会,同时关注中国医药等55日线这里反抽机会。

9:42 大盘直接低开压制震荡,这个节奏本身在调整筑起内所以也没有什么好惊讶的,当然也不需要把市场想的太糟糕和太好,这节奏就是在耗时间完成整个时间周期就好,还是那句话,抗跌的低估值个股依然会抗跌,一些低位低估值的成长股就不一定有低点了,对于时间来说昨日已经说的很明白了,快则一周,慢则半个月,所以这里大家耐心的等待并低吸低估值的品种就好,注意齐鲁银行等反弹的走势怎么样。

10:15 道长对于技术是比较自信的,不过技术是相对的,不是绝对的,风险还是要注意会有的,不是什么时候都可以玩短线,因为有好股即便现在遭受市场的折磨,只要机构不跑路,就不要担心机会的问题,只是等待时间的问题所以要控制仓位做波段也是一种策略,这个阶段注意道长对大盘思路的分析,不要去追涨,不管什么板块都不能去,地产股方面信达地产,中交地产及宋都股份等都是都不错,早盘也给了大家不错的低吸机会,这样的个股大家认为怎么样,当然这里只是做反抽,后面还是会震荡反复的,不能追涨哈。

10:32 创业板这里的回落已经没有太多的问题了,也是在明显的构筑技术条件,实际昨天我就分析了建议大家注意下半周内中小题材的一些的个股机会,这里就是和创业板等相呼应的,注意认真的关注博客和直播内容的分析,这里要多持续的关注低估值的机会,刚刚说过了低估值的成长已经很难有低位让大家舒服的介入了,旅游板块分化明显,张家界及凯撒旅业等走势比较的强势,大消费前面的也按预期的出现了一字大单板了。

10:49 市场持续的震荡杀跌后被拉了回来,又向下修正,这样的走势很明显的在消耗时间,对于时间来说已经说过了至少一周的时间,慢就要半个月,这里大家都被杀跌的很懵逼了,需要大家这里不能盲目的杀跌,不过高位的也不要去接,关注昨日提醒的齐鲁银行的走势,这里不断的抗跌,银行股也是拉指数的中坚力量之一,因此这里要多留意下。

11:09 对于大盘的思路已经提前分析了很清晰了,这里就不需要在多说,目前就是要关注个股的走势就行了,哪些底部抗跌的品种要注意,特别是机构被套的品种要注意把握下,云天化,红星发展及雅化集团等超跌反弹后的力度也可以关注下,特别是雅化集团开始冲击涨停板了,这里已经跌了很久了,看能不能突破32的压力关口。

11:35 大家要注意短线围绕3130点上方的抵触修复反弹当然目前还不是企稳,这里的修复反弹正常能够收复3200点前面跌破的点位,这也算是比较强势的冲劲了,那么就意味着这股冲劲周三还有冲高的动力,但能走多高就不好判断了,3280点上方抛压就很重了,正常来说要冲高这附近难度很大,而作为修复性反弹自然修复过后市场还要继续拉锯震荡,所以如果波段操作的投资者要注意你没有在预期的支撑上方低吸,就不要盲目追高去操作,那样不确定性风险就会增大,后期冲高后在打压下来你就会很被动,注意围绕转债华钰转债及天地转债等相关转债的套利机会,这里个股方面还是要多等待下,跌不下去企稳的个股才能去潜伏等待。

13:00 下午好,股友们,对于整个市场思路细节已经说的很清楚了,因为有不少个股会先于市场企稳反弹,那么在这里要重视哪些低位低估值的成长股的走势,出现了明显底部信号的个股则要重点的关注下,早盘也特意的强调了下不要去追涨高位股,什么板块的个股都不行,大家看看天保基建的走势这样的超级穿越龙头都是直接走A的,那么大家就要尊重市场的走势,不要认为自己就是那个运行的唯一一个,雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,这里要耐心等待市场时间的消磨,暂时还急不得。

13:29 盘中顺周期板块拉起,加上新能源板块也出现了不错的反弹,早盘也说过了虽然市场低开震荡,不过昨日的修复反弹抵触还没有结束,也强调了目前处于抵触的修复过程,那么拖延时间的消磨阶段就会把时间拉长,等时间消磨结束后就会开始逐步的开始进入上升的周期,这一点要注意,医药板块出现了不错的反弹,拓新药业及诚达药业等都出现了直线拉升的走势,不过这里只是反抽,不要去追涨,相反可以降低点前面的仓位。

13:48 对于市场每一个细节都是提前定位很具体的,细节也很清晰,就如同大盘的节奏一样,在你们很多人看来同样是无法理解的,昨日的低点抵触反弹,大家认为昨日已经继续的加速杀跌才对,可以在道长提醒的支撑点上方就神奇的出来了反弹了,这样的技术细节是提前就给大家说过了,今天早盘也一样低开震荡,很多人同样无法理解我说的修复反弹还在持续的定位,现在是不是又轻松的拉了上来,地产股走势很不错,信达地产,宋都股份,中交地产及特发服务等都可以直线的拉升了,通知天保基建也有人去翘板了,这里要注意尾盘看能不能有大的表现。

14:10 虽然反弹再次的创了昨日的新高,不过这里也意义不大,毕竟这里只是调整中途里的抵触反弹而已,也不会改变技术周期的格局,大盘修复后还会继续的震荡回落的,所以已经给大家说过了不能去追涨,这个过程就是为了消耗时间用的,其实主要是为了一部分优质题材超跌低位的稳固节奏用的,需要注意的就是后面即使大盘再次回落,一些个股也会提前大盘反弹,不会跟着大盘调整了,中交地产及南山控股这里走势不错,看这里能否出现新的一轮反弹局面。

14:28 刚刚说过了大盘修复反弹后还要回落,市场临近收盘就突然的打压了下来,目前已经在昨日支撑点上方的消耗时间已经超过5个小时了,如果这里能够超过8小时以上的话整体的效果会更加好,多方支撑住7个小时以后,就等于为后期的技术构筑奠定了扎实的基础,基本时间最少都不要少于7个小时,拓新药业这里的反抽大家要注意先减一部分仓位。

14:52 沪市市场目前已经进行了6个多小时了,接下来如果继续拖住一些时间的话就有利于构筑下一轮的上升条件,也就是大盘运行到这里已经到了最后的一个阶段了,有可能会出现沪市与中小题材的翘翘板效应,对于沪市大盘已经分析的很清晰,修复反弹后还有震荡回落,然后才是最后一步的构筑条件,也就是说快一周慢则半月的时间,这个都已经提前过了,这里重点说下创业板,就是让大家理解创业板实际上是有可能提前沪市筑底修复的,也就是说明日开始要关注创业板这里带来的机会,两市今日最靓的仔就是国统股份及中交地产,这里走势很活跃,但是这些高位的没有资金承接,资金也不好玩的,大家注意控制下手。

15:02 看道长时间比较久的股友都知道,道长不会随便说一个板块的时间,一般都是有技术原因的,前面一直都不分析创业板,就是一直都没有条件,今天一些细节表示创业板有可能提前沪市筑底的可能因素,所以就给大家提醒出来了,创业板如果继续压制回落那么就有可能在明后两天开始逐步的开始构筑反弹拉升条件,这是个值得高兴的信号,转债方面天地转债及城市转债方面都是不错的,这里已经出现了较大的信号,希望大家注意套利,今日直播就先到这里,明天见。

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有