加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,802
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

04月12日(周二)实时直播

(2022-04-12 08:40:50)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:30 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!

8:49 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场继续的大幅杀跌,已经跌破了3200点关口,注意看下方3130点附近的抵触反弹的力度,地产股方面天保基建及中交地产等纷纷穿越成功,这里要多关注下龙头的走势,跟风的则注意及时撤离。

9:09 昨日市场大幅的杀跌,不过也不要影响了下一阶段机会的思考,这里需要重视几个问题:1、即便市场走创新低的方式去构筑新周期底部启动点,那么空间也是很有限的,拉锯式那就更有限,只是磨时间多点。拉锯式通常而言在这里要达到资金的有效过渡那么大概需要半个月左右时间。而震荡调整方式的手段那就会更简单一些,机会会更快一些,本周内就容易产生机会。2、不是市场调整周期中个股就一定会像今天这样杀跌,一些低估值成长性好的的中小题材甚至本周内就会提前出现机会酝酿,所以不要被短期表面吓到,只是目前还不适合赌博而已,但是市场越是杀跌越是在有序制造机会,所以在回落的时候要注意找机会潜伏,注意下韩建河山及青龙管业等相关个股的低吸机会。


9: 46 大盘思路昨日已经定位的很清晰了,这里不要那么的悲观了,市场不会每天都跟昨日那样的杀跌,要是都这样的话相信机会很快就会到来的,这里要重视时间,短的话一周内就将实现机会,慢的话就要半个月左右的时间了,目前围绕预期下方点位上也会有抵触的过程,这里大家不要那么的悲观了,耐心的等待反弹的到来,注意旅游板块全面的拉升,曲江文旅,云南旅游及张家界等相关个股走势都很不错,这里大家要注意五一节前都是可以去套利把握的。

10:08 这里需要大家注意的就是大盘的抵触不是企稳反弹,而是调整周期中正常的抵触修复,他总体不易改变调整的周期性质,只有鞥调整时间走完,那么机会才是总体的到来在这个过程里一些低估值的品种也会有抵触的反弹的出现,这都是提前给大家分析的,不过对于短期来说很难有太强的机会,所以调整中途的抵触反弹不要去追涨,也比较的难操作,让大家关注的水利建设走势不错,青龙管业这个涨停今日很舒服吧,韩建河山,安徽建工及新疆交建等这些都在文章里反复的提醒机会了,这样的个股逆势中犹如太阳一般给大家照明了方向。

10:25 基建板块这几天杀的比较的凶猛,这是上周的热点,本周一开始就成了割韭菜的重点场所,昨日就说了近期的热点今天是热点,明天就开始收割,如果一味的去追涨杀跌很容易被市场教训,目前只有龙头天保基建穿越成功,其他跟风的则持续的被打压,这样的盘面要注意多控制下手,特别是近期被套的股友,不要随意的去割肉,在大环境弱势的格局下,所谓的热点也不是那么好玩,昨日的全国大统一的概念的物流,今日的分化也比较大,没有买到龙头的话也比较难受的。

10:58 目前疫情高潮时期,不过盘中活跃的品种却是基本的消费品种,比如酒店旅游,游戏等这样的走势是很讽刺吧,实际上一些低估值低位的品种成长性好的现在已经保持跌无刻可跌的走势了,现在他们等的就是一个条件的机会,现在咱们手里多只个股都已经到了跌无可跌的份上了,黑牡丹,特发服务及信达地产这里都有了明显的支撑信号,这里要看主力资金如何去演绎了。

11:13 从市场节奏看调整周期节奏开始缓和,围绕在支撑上方抵触反复进行,这也是消耗时间的手段,这个时候无非就是下去拉上来又下去的走势,但是个股却在这个过程里不断的进行着资金性的过度走势,大家要注意哪些底部抗跌的品种,建研院及宋都股份持续的墨迹盘整后,这里也有了一定的反弹动能,不过大家要多注意从水利建设方面的走势,关注下韩建河山的走势,看这里能不能快速的封板上去,早盘可是大幅杀跌超过8%的,从昨日开始就给了大家足够的低吸机会。

11:25 就目前的大盘来说,在早盘预期点的上方会有抵触护盘,这里就不需要多说了,但是这里的抵触护盘不是企稳,这里的反弹也不会改变调整的周期,这里抵触之后,接下来明日还有一个加速的杀跌寻底的过程,也就是说今日市场抵触护盘只是给大家一个调仓的阶段,注意下次新股方面的走势,C天益今日开盘就比较的活跃,这里也是因为疫情不断的加剧刺激走强的,市场还是逐步的开始向下方支撑去探去。

11:36 大盘距离下方3110-3130很近了,这里很容易出现这波调整以来的抵触护盘反弹的走势,所以越是往下打压这里就越应该要寻找合适的板块个股潜伏了,当前市场弱势很明显,不过底部则开始活跃的,次新股方面鹿山新材持续的三跌停后出现了海底捞的走势,不过这里的买点是早盘的跌停,现在拉起来了就不适合再去追涨了,看看这里能不能把次新股的带动起来,更多的详情下午见。

12:46 下午好,股友们,上午市场持续的震荡,这个震荡走势本轮就是调整周期内比较常见的走势,时间方面这里则要注意短则需要一周的时间,长则需要半个月所以大家还是要耐心点,不过到了本周末也就是明日开始一些中小题材的个股容易出现局部的反弹条件,暂时来看这里要多等待一两天,还不能急着去赌博,等回撤下方支撑后才会产生比较大的反弹力度,但也只是属于调整周期内的抵触反弹,这点要清楚,一些题材股容易出现配合的表现,多留意下医药股美诺华及美诺转债这里看能不能打开反弹的空间。

13:28 上午的时候就给大家说过了这轮调整过程中真正有些作用力的抵触护盘会出现在预期支撑点上方附近,昨日也说过了大概会如此,现在盘中直线的拉升一点都不意外吧,靠近支撑上方容易出现这样的走势,目前茅台及宁王都不断的拉升股指,看基建板块这里的修复力度怎么样,关注下中交地产及浙江建投,信达地产等相关个股的能不能快速的拉升上来。

13:42 技术上我能提前的判读出这个反弹,力度也是很不错的,不过这里需要注意的是只是调整中途当中的抵触而已,并不会改变这个调整周期的格局,因此大家要注意把握一些个股该做波段的就要做好波段的减仓操作,然后等回撤下来再继续的加成回去,这个技术细节提前把握到位了,因此大家要注意跟好节奏,齐鲁银行回撤重要支撑后拉升上来,这里也可以适当的关注潜伏下,底部形态刚刚开始放量,那么对于后续应该还有拉升的空间的。

13:58 大盘接下来可能依然还会给大家低吸的机会,不过有些个股未来就可能不会在给大家低吸的机会了,因为有的个股会先于大盘企稳反弹,大家要好好的认真的阅读近期道长对市场的分析,上午杀跌 的时候或许很多都不明白不理解道长的定位分析,但是午后整体的个股及走势就不一样了,这里要注意大盘反弹修复只是调整周期中途的一部分,这里依然还会会震荡回落下来,目光要放到个股上面,平台股方面高送转的津荣天宇回到了预期的支撑点上,国林科技等相关个股要注意适当的找机会去潜伏一些。

14:25 这一轮大盘正好反弹拉升3200点关口遇阻回落,这里的阻力也是肉眼可见的,从市场节奏看技术性非常的强,意思就是依托技术周期节奏运行非常的明显,地产股分化很严重了,弱势的基本都跌停了,强势的则继续的玩穿越,天保基建及浙江建投等走势走势很强劲,持续的分化分歧就是让大家摸不到头脑,昨日让大家低吸的金陵饭店走势也很给力,注意看能不能封板。

15:08 市场下午这个的反弹已经在技术周期内都出现了,如果你走势悲观的话,那么下午杀跌的时候你就不敢加成,也就无法投资理性了,相反这里存在的机会也无法错过这个机会,下午这个反弹力度确实不错,已经来到了3200阻力关口,这里反弹之后依然会有拉锯,所以该减仓的个股还是要注意减仓,等下来再加进去也不迟,接下来注意水利建设板块的投资机遇,青龙管业及韩建河山等走势都不错,马上要到雨季了,这里管道建设的机会也才刚开始呈现出来,更多的详情注意看晚上的博文分析,明天见。

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有