加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

04月11日(周一)实时直播

(2022-04-11 08:32:40)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:30 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!

8:38 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,周末消息比较的平淡,不过地产分支吹的比较的凶猛,注意看天保基建这样的人气龙头是否能穿越下去,还有就是要注意下疫情线的走势,广州全城封禁疫情再次的发酵,这里要注意一些人气的龙头品种就行了。

9:00 随着市场的调整下来,大部分的估值都已经趋于合理,有些更是才了价值的低洼地域,所以现在分析的多角度去挖掘未来成长品种我认为才是最重要的,因为从政策角度,受短期政策刺激的领域出现超跌估值修复机会这很正常;但这些领域他们毕竟只是一种修复的估值,而对于真正具备高成长低估值的品种他们具备潜力不仅仅是修复机会,更主要是成长的长期性机会,注意下周末吹风比较厉害的光大嘉宝及国统股份等相关个股的走势,这里会引发不错的短线套利机会。

9:50 市场开盘就分化很明显,上周一部分强势的基建蓝筹开始弱势,特别是地产板块出现了集体的分化杀跌,目前已经再次的考验3200点关口,这里要注意如果这里扛不住的话那么这轮反弹周期就会夭折,然后就是继续的震荡寻底的模式,先走一些新能源的个股杀的比较凶狠,地产股天保基建依然坚挺,不过信达地产,特发服务及中交地产等扛不住了跌停下来了,这里分歧出来的才是市场的宠儿。

10:12 市场再次的对3200点关口发起了冲击,这里疫情远远超出了社会及政府的预期,对经济的影响十分的巨大,因此这里要注意提防反弹周期夭折的打算,操作上尽量不去追涨了,对于一些回撤到位的成长股就要注意多关注下,天保基建开始冲击涨停板,看浙江建投等走势能否跟随上来,不过这个已经是过气的龙头了,这里反抽也不建议大家去追涨,稍不留意就很容易被埋的。

10:32 上周就已经给大家说过了,这里跌破3200点关口大概率是反弹周期夭折了,所以这里要重点注意下,不过从走势上来说,这里即使反弹周期结束了大盘也不一定非要创新低,这里围绕上月16号的低点进行盘整之后再重新开始一波反弹的走势,所以道长认为这次下来也是为了后面更好的机会做准备,下一次启动的将就是上升周期,而不是反弹周期了,注意看南山控股能不能再次的封板,刺激下高位股继续的走强。

11: 16 现在的时期,国家经济面临考验,国际环境面临困境,国家不易,国内外的因素都影响着经济的健康发展,周末上海及广州的一起持续的影响着市场,目前各个行业都比较 的困难,广大压力百姓的生活压力巨大,市场也一样,所以目前要把预期降低下来,能活着就很不错了,如果没有上海及广州的疫情影响,股市或许走的就没有那么复杂,注意看元宇宙板块出现了反弹,美盛文化及湖北广电早盘的走势都比较的抗跌的。

11:32 上月16的低点从技术的大周期的角度来说这里将会是大底部的低点,不过在反弹的过程里很多个股都没有跟上大盘的节奏,这也是市场环境导致各种悲观因素的引起的,疫情持续的超预期是影响市场无法提振士气的主因,因为整体疫情不断的发酵看不到缓和的希望,所以市场走势复杂也不奇怪,但是这里不要太悲观了,即便这里走一个复杂的反复拉锯,也不会影响之后的大格局反弹,现在影响的只是时间而已,注意看水利建设的走势,韩建河山,青龙管业等这些都是昨日文章里有提醒的个股,要多重视下,详情下午见。

13:01 下午好,股友们,上午杀跌跌破3200点确立调整周期后护盘抵触,不过这里是正常修复节奏,提前也分析了这里抵触总体不会改变调整格局,不过也不要去刻意思考市场必须创新低如何的思路,没有必要,这里是否创新低不是重点,时间才是重点,高估值的个股不断的加大杀跌力度,但是低估值的个股折腾的空间比较的有限,韩建河山及青龙管业等要注意多关注下,每年到了梅雨季节管道概念股都比较的受益。

13: 50 大盘这里上午已经说的很明白了,所以不需要多过多的细节,因为这里不管创不创新低,但是这里重点是磨的时间怎么样,空间在这里是没有太大的空间的,所以不要那么的悲观,不过个股方面要注意,这里有不少都开始出现了一些加速的态势,要用心的挖掘低估值的品种,云天化继续的刷新新高,这样的个股上月到现在一直都表现的很坚挺吧

14;18 这一轮调整的中途抵抗是无法改变调整格局的节奏,大家要清楚的认识这一点,特别是短期这里无法完成这个调整,要耐心的等待时间,后期也还会有拉锯等节奏,不过依然无法改变调整周期的节奏,只有调整完这波周期才会有机会,现阶段不好操作,或者说很难操作,所谓的热点一会是热点,隔日就可能是刽子手,杀的你连抵抗的勇气都没有,金陵饭店走的还不错,这了可以多关注下近期是否有较大的力度跑出。

15: 02 市场继续保持弱势的震荡态势,因为上周五就说了跌破3200点之后就是调整周期,而不是反弹周期了,上周反弹周期已经大概率的结束了,不过对于市场来说上午已经分析了如何调整的问题,是复杂的拉锯构筑,还是有序的震荡下跌筑底,不过不管怎么说用什么方式需要两周的时间去实现资金的过渡性,也就是说时间方面还早,这里不要急躁,今天市场节奏比较的快速,那么接下来了3130点附近这里会出现抵触,美盛文化尾盘继续的飙升起来,这里还是要注意多关注下,更多的详情明天见。

记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有