加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,156,920
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

健康中国概念股有望掀起炒作新风口

(2022-03-23 20:30:15)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

市场继续的温和反弹,有序的震荡攀升一步步收盘并靠近阻力点,这是第二次的进攻遇阻,这里遇阻回落修整后,接下来将会再来一次的进攻那么这个阻力就会被冲破,然后市场会朝着下一步的目标推进,对于市场反弹周期走到目前依然还是很充足的,所以朋友们,再这里要保持足够的耐心,盘面上昨日领涨的今日走弱,而昨日领跌的今天不少则开始领涨,轮替非常的有序,个股的超跌都再慢慢的进行着,这里注意看5G板块的走势,如果中兴通讯能持续的拉升话,那么通信板块也将开始迎来低位的修复潮流。目前第一反弹目标3280--3343点附近的挑战实现了第一步,因为反弹时间依然不够,所以按照预期这一步实现后合理消化整固后依然还会向上进攻3343点方向,这个位置附近也是这轮反弹过程最敏感的位置,耐心等待市场有序而行。思路清晰,投资过程才能简单清晰。所以也就不需要多说什么,近期对于市场和投资板块思路等都做了提前分析。



全民健身重磅文件来袭,实打实的粉丝福利,恭喜买入的朋友们,文章的内容基本上和昨天一样,个股昨天也都帮大家梳理好了,感谢各位粉丝对老黑的信任与支持,后面会多多分享好的逻辑,跟大家一起成长!据新华社北京3月23日电 近日,上面办公厅印发了《关于构建更高水平的全民健身公共服务体系的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于构建更高水平的全民健身公共服务体系的意见》主要内容如下。构建更高水平的全民健身公共服务体系,是加快体育强国建设的重要基石,是顺应人民对高品质生活期待的内在要求,是推动全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展的重要内容。为贯彻落实高层有关决策部署,增强人民体质,提高全民健康水平,现就构建更高水平的全民健身公共服务体系提出如下意见。昨天疫情和体育的逻辑确实有些牵强,但是有些话没办法说的太直白,所以谢谢大家的包容,说了是粉丝福利,那么懂得人也自然无需多说。



目前简单的做个全民健身概念股梳理莱茵体育(涨停):京冬奥会的举办,将有助于促进全民健身,带动3亿多民众参与冰雪运动。公司也将积极利用民众参与冰雪体育运动的热情,拓展相关业务,推动公司体育板块的发展。雪人股份(涨停):全球制冰设备行业的龙头企业,公司已完成了鸟巢冰壶馆、 中华世纪坛滑冰馆,唐山南湖薰衣草庄园冰场等多个冰雪项目的建设;与冰雪场馆建设运营商西姆科成立合资公司,加大在冰雪体育运动和娱乐领域的业务拓展。西王食品(涨停):公司成功收购Kerr公司标志着西王由原来百亿级的小品种油产业跨入了万亿市场规模的大健康产业。到2020年,中国体育消费总规模达到1.5万亿元,全民健身将成为促进体育产业发展、拉动内需、形成新的经济增长点的动力源。西王将依托Kerr公司旗下Musletech、Six Star、Hydroxycut等强势品牌基因,乘国内运动健康产业发展大势,把西王打造成全球运动营养领军企业品牌。双象股份(涨停):公司生态革产品产量居于行业第二,PVC人造革处于行业前列;在球革领域,公司是行业的领导者,中高端足球革市场占有率超过70%。广田集团(涨停):公司2015年11月26日晚间公告,拟以现金方式认购广州恒大淘宝 足球俱乐部股份有限公司。



新华都:公司坚持以体育产业为战略发展方向,致力于推动“全民健身新时尚”,大力持续发展体育板块。报告期内,首家新华都自由人“运动概念主题店”开业,推动购物场景及业态组合创新。公司与英特体育签订《主特许经营协议》和《独家品牌许可协议》根据协议,公司将开设INTERSPORT(英特体育)品牌零售体育用品专卖店。特许经营区域包括福建、广东、海南、广西、贵州、湖南、江西、湖北、安徽和浙江,英特体育将为公司提供培训服务、分享销售经营信息和提供专门技术。星辉娱乐:公司目前已获得西班牙人足球俱乐部99.55%的股份,是首家控股欧洲五大联赛顶级俱乐部的A股上市公司。西班牙人足球俱乐部位于西班牙著名经济中心、历史文化名城、加泰罗尼亚自治区首府巴塞罗那,是欧洲主流足球联赛中唯一以所属国家命名的足球俱乐部,也是西班牙语系辐射全球足球运动的文化符号之一。创源股份:公司体育用品业务有两块部分,一是跨境电商业务,睿特菲未来增加自建网站的销售,降低广告费用及平台服务费;同时建立欧洲及日本站,扩张全球性业务。二是国内生产体育用品基地以建立科技研发型企业为基础,积极拓展品类,目前已经拓展七八个品类,不仅是为了国外跨境电商推广,国内也会进行销售推广,响应全民健身计划等国家政策。嘉麟杰:公司面料产品主要面向户外专业运动品市场,包括登山、滑雪、攀岩、帆船、高尔夫等多个领域,公司自有服装品牌也基本面向户外运动领域。舒华体育:公司是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作于一体的规模化的制造类企业,致力于为家庭用户、政府及企事业单位等提供健身器材、为知名品牌企业提供展示架等产品,是国内最具实力的健身器材和展示架制造企业之一,当然这里只是一部分公司,没有全面的去剖析,大家要注意去甄别。



重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供复盘参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不大家要易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有