加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

数字货币迎来将新一轮的变盘契机

(2022-02-10 21:01:33)
标签:

板块

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

今日市场横了一天,不过整体还是算比较强势的,不过这里依然还是要注意不能过分的乐观,指数这里上方3503点的阻力还是比较强,这里摸一下再杀就会相对稳健点,按照技术周期而言短线就算是突破3468点成功,但这里还不需要考虑加仓的问题,因为这里的突破维持不了太久,依然还会再次出现震荡走势,所以短线来说这里应该合理控制仓位等待,短线不宜频繁操作,因为市场短线突破3468点并没有引起技术和资金面的太大转变,而部分蓝筹的护盘主要是低估值的循环引起,个股呼应不强,所以市场即便短线突破压力但难以维持太久就会再次出现回落震荡概率依然很大,而且市场之后还会有个回踩3410点上方的过程,至于市场资金情绪到时候如何那就下周再看,短线来说这里不适合追高操作了,而是要保持控制性观望,不要被市场带节奏,也不要去思考市场有没有延续性,能够延续多久的问题,只需保持合理理性就好,对于短线的投资者,这里波段操作之后就要注意适当的休息,等回落之后再寻找操作的机会,不用每天频繁的换股,机会永远都是属于有准备的人的。


 


2022年以来,“数字经济”四个字频频出圈,早已成为市场最热风口。以数据资源为关键要素,以现代信息网络为主要载体,以信息通信技术融合应用、全要素数字化转型为重要推动力,促进公平与效率更加统一的新经济形态。必将成为成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。 “十四五”数字经济发展规划直接敲定了我们数字数字经济转向深化应用、规范发展、普惠共享的新阶段。打造数字化版的“一带一路”或许是最直接有效的构建方式。2月10日,商务部新闻发言人高峰表示,研究出台一批新政策措施促进数字贸易、技术贸易、对外文化贸易发展。自2020年来,后疫情时代的“新消费理念”、“新消费渠道”、“新消费环境”让品牌主和营销人不得不提出新的营销思路。但内容营销媒介由文字向视频的演化,承载着全新的营销形式与内容如流水般浸湿你生活的角角落落,在悄然间,数字化营销的翅膀就已经扇动。数字营销扇动的一小块翅膀,已经让新媒体呈龙卷态势袭来。相较于已经获得长期实践经验的传统营销提出的概念,是时代发展的必然产物。相较于产品、价格、渠道、推广4P组合而成的传统营销来说,数字营销能通过先进技术让品牌更精准的到达消费者。而在早期的数字营销受媒体平台、技术等限制,数字化营销发展受阻,但如今随着基础设施影响媒介形式的进化、视频营销是必经之路的变革、时下消费者的偏好的转变下,视频营销逐渐成为主旋律。
 


TikTok.12月17日,Cloudflare 通过综合统计应用程序使用情况及用户在网络浏览器上访问网站的时间,整理发布了《互联网年度影响力报告》。报告中提及,短视频巨头 TikTok 已击败 Google,登顶2021年互联网访问量最大的网站。 在移动互联网端,TikTok 早已霸榜多时。全球月活跃用户数量早已经突破10亿人次。 如今Tik Tok正在测试一种付费订阅模式,这一概念可以让创作者向观看其内容的人收费。未来不断数字流量缺口巨大,资本市场必定迎来一片红海。  谁能更早的抱住Tik Tok的大腿,未来在全球化数字贸易浪潮下就有更多的底气,分到更大的蛋糕。省广集团(002400):数字营销20年收入93.58亿,占比70.40%,21年提升到72.64%。实锤的字节跳动的合作商。天龙集团(300063):数字营销20年收入88亿,占比92%。 华扬联众(603825):数字营销20年收入84.96亿,占比92.92%。引力传媒(603598):数字营销20年收入49.78亿,占比88.95%。吴通控股(300292):数字营销(技术方案和运行)20年收入2.6亿,占比15.6% 



今日数字货币的人气龙翠微股份今天是盛极而衰断板,明天要走补跌初期或者反包上攻,这里要重点的关注,此外恒宝股份,御银股份,证通电子等持续的上板,包括金财互联的上板,都极大程度上维持了板块的人气,只可惜今日雄帝科技没有成功封三板,盘后再次的出了数字货币的消息刺激,那么就要关注这几个人气股套利机会能否延续,对于这个板块大家要重视起来,后面还会不断有牛股跑出。



重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供复盘参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不大家要易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有