加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

01月18日(周二)实时直播

(2022-01-18 09:04:26)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


9:09 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场弱反弹,不过题材股赚钱效应不错,数字经济大爆发,板块内出现了50多只个股涨停,这个板块具备一定的体量,加之消息的刺激有望成为新的主线,关注神思电子能否一字板晋级,股指方面继续的耐心等待时间的盘整结束。


9:42 2022年的第二期求是杂志发表了不断做强做优我国数字经济的文章,刺激了数字经济的爆发,中国一直重视发展数字技术,数字经济,昨日爆发之后,今日更是持续的爆发,神思电子预期一字板,昨日提醒大家注意潜伏低吸的招标股份301136按预期的出板并创了新高,大家要注意把握好节奏,这样的低吸套利舒服吗?


10:03 早盘市场又是一种交替的模式,沪市合创业板昨日相反,个股也是总体的反了过来,药跟预制菜持续的大分歧中,不过数字经济晋级比较的明显,这样的节奏市场玩了很多次了,反复如此的玩就是培养大家的习惯心里,这里要注意塞力医疗的走势,是不是跟神思电子一样,一旦启动了就不会给大家舒服的买点了,这样的个股大家如果跟着潜伏是很不错的大肉了。


10:20 数字经济题材明显还是保持活跃的状态,这个走势挺好,如果能延续下去就新主线的风向,这一点大家要注意,中成药,预制菜以及近期炒作的医疗检测都直接被摁了,九安医疗冲击百元目标失败,不过次新股开始接力,三羊马早盘的冲板,看能不能把汇绿生态给带起来,这里的联动效应大家要注意下。


10:32 看看市场今天能否突破短期压力站在3558点的上方,如果能突破的话市场就会开始转强,短周期时间目前还是不够的,所以这里还有几天的时候能否转强就是看着这个博弈点能否顺利的突破,数字经济表现很活跃,注意下新股C佳缘301117的机会,这里如果能冲击30%以上就将再次的引爆次新股的炒作热情。


10:58 目前指数上升继续,不过市场个股开始跌多涨少了,这里有些股友是不是又开始有想法了,其实这样的现象不是第一天如此,已经反复的玩了多次了,大家习惯就好,耐心的潜伏等待,短周期时间没有完全结束,这个短周期范围内个股如此的玩很正常的注意看数字经济的走势,神思电子一字板后,刺激了很多后排补涨的开始拉升, 思特奇一直建议大家持有,现在也即将创短期的新高了,同时思特转债大家也可以逢低去博弈下。


11:18 市场逐步的来到了3580点的强压力区,如果这里能直接的突破,那么对于咱们持股就会有更大的信心,目前盘面上很明显的围绕压力博弈,节奏还是很缓慢,资金开始呈现短暂观望状态,预制菜这里强分歧,不过深水区还是可以低吸博弈的,还有中成药方面,这里个股开始分化,上周让大家重点潜伏的塞力医疗持续的拉升,注意关注下塞力转债的走势,有转债的个股涨停后,大家要随之去关注下转债的机会。


11:33 传统蓝筹板块集体的发力,地产带动基建题材集体发力,加上金融权重的配合,白酒的发力,电力板块的超跌反弹,这就使得股指来到了3580点的阻力区域,在权重股的拉升下,题材股开始出现了松动,神思电子被炸飞,很多数字经济的个股都出现了大幅的回落,注意把握下回落的机会,同时随着基建的拉升,招标股份的走势就尤其值得大家关注了,目前来看跟上次医药的粤万年青走势一样,明日还可能去冲板,昨日低吸的股友耐心等待这个大肉机会吧,更多的详情下午见。


12:52 下午好,股友们,早盘权重股集体的拉升都没有突破3580点的强阻力,那么下午依然还是要围绕技术周期点3558点墨迹盘整,目前来说看短周期的时间最快也是要到本周末这里才会结束,今天这个博弈激烈也是很正常的,也没有什么奇怪的,大家保持耐心就好,大家只要明白大盘趋势周期目前处于什么位置就行,这个才是重点,其它的不是很重要,就算反复的拉锯也是合理的节奏,今天高位的炸板比较多,关注低位补涨的为主,神思电子今日开一字不能顶住,短线还是要注意回避,关注下万达信息这类的补涨机会。


13:11 市场在3580点的压制力量很大,正好给大盘形成了很强的压制,这里对短线的投资者影响比较大,对于趋势格局这些都是低位过程的磨合节奏则影响不大,午后市场炸板比较高,特别是数字经济这里很多一字板的都打开了,这里要注意低位的那些,注意下旋极信息这里有低位的可以接一下,数字货币这里明日还要继续的杀,高位的则要注意短线先回避下。


13:25 对于短线来说要注意看数字经济的走势,如果神思电子能够回封,那么就继续的围绕这里套利,不能回封就要多关注下跟着市场反弹的品种,次新股这边随着三羊马的反弹,对于相关的个股就要多去围绕套利,内蒙新华及永安期货等回落依然可以找机会低吸博弈下,不过内蒙早盘竞价低开,有点不符合预期,注意下前低点位置能否再次的企稳回升起来。


13:36 随着汤家火山的爆发,网络流传这样的一个段子,针对网上流传的视频,獐子岛证券部回应媒体称:“尚不清楚上述情况”,“如有重大情况,公司会第一时间进行披露”。消息一出,股吧中的股民也开启“段子手”模式,全力吐槽:“扇贝就是来过个年,过完年说不定就回去了” ,“请问董秘,扇贝从汤加回游,考虑到路途遥远,公司是否考虑派什么交通工具去接啊?” “确认无疑,这公司是修真门派,扇贝是灵宠”,这个公司故事很多,不是扇贝跑了,就是扇贝回来了,股价也持续的反复墨迹。


13:52 对于技术周期里的两个核心要素,时间合空间,大家要注意,在空间到位,时间不到位的情况下,市场是可以反复的,再时间到位后,那么空间反而就没有那么重要了,市场再强压力3580点这里遇到了压力,开始出现了较大的震荡,特别是创业板炸板率很高,个股也出现了跌多涨少的模式,这个时候就要注意投资的原则,市场轮替很快,如果总是换来换去的话,很容易被市场教训的,汇率生态持续的摸底,这里还没有结束,如果再顺势压一下,那么反弹起来就会力度比较大的,因为弹簧压到极限了,那弹力也就会越大,潜伏在里面的股友则要注意继续的坚守下。


14:05 市场短周期时间已经到了末端了,所以对于整体一些个股的投资并没有实质影响,只是对于一些个股涨多了就需要做一些波段,市场拉锯消磨在技术层面是合理的,并不是什么问题,任何技术属性内在都是有其自然的层次,也就是说万物都是周期属性,今日九安医疗的跌停板对高位股影响比较大,明日会出现修复性,留意数字经济能不能反包吧,尾盘杀的多的可以去低吸点搞点先手。


14:18 由于没有强势的突破3580点的阻力,那么就代表着3558点的突破就不是有效的,这里还会反复的考验这个支撑点的走势,由于时间周期的影响,这还会反复的考验这个位置的支撑力度,医药板块分化很严重,强势的如拓新药业走势不错,再次的刷新了新高,但是弱势的犹如陇神戎发,龙津药业及九安医疗等前人气股都出现了跌停的祖师,这里走势也要注意,拓新短线也是止盈点了,不能继续的去追了,明日如果药再大幅的杀的话,可以找低点低吸下博弈下反抽,这是基于超短考虑的,非一般选择不建议去博弈。


14:39 市场持续的围绕点位不断的墨迹,由于次新股汇通集团已经持续的三倍的拉升了,这里大家就要重点的挖掘汇通补涨股,那么操作上就肯定绕不开次新股的补涨机会,德才股份大长腿拉板了,同时注意下汇率生态能否强势的回归,这里突破7.2之后就会继续的走强,刚刚杀跌的时候提醒大家注意低吸了,早盘已经强调过了,短周期时间在本周末附近会自动结束,那么这里就不要继续的看空了,围绕强势股去博弈,最近地天板的走势都比较多。


14:52 大家注意到了没有,最近道长一直建议去博弈次新股,自然就会有技术道理的,早盘说C佳缘要冲击30厘米,可惜资金选择了低位的C德石301158涨幅冲击40%,创业板注册制新高都出现了大肉,那么对于短线来说就要关注下这个方向的套利机会,招标股份也是基于这个理由去让大家潜伏的,这个股也给了很大的一块肉吃,接下来注意看主板方向这里的套利机会,现在也能理解股指反复拉锯是合理的节奏吧,这个时候不要随意的去割肉,也不能盲目的追涨,地天,天地都持续的出现,如果节奏把握不好,很容易挨刀割肉的。


15:09 大盘这走势真的犹如拍电影一样,按照剧本持续的走,次新股这里给出了超级的赚钱效应,那么短线就应该去围绕注册制新股套利了,C德石这个涨幅让市场关注到了短线的炒作套利机会,那么接下来的几天又是套利注册制新高的时候了,特别是上市一个月内的注册制新股注意那些超跌的个股要注意,今日数字经济早盘套人分歧比较严重,接下来数字经济这里看反包怎么样,如果力度弱势的话就先止盈有盈利的,如果神思电子明日能给深水的话,还是可以低吸的,今日直播就先到这里,明日见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有