加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

01月17日(周一)实时直播

(2022-01-17 09:07:29)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


9:12 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,市场持续的墨迹,已经跌破了年线的关口了,不过时间本周也要结束了,大家预期的红包行情也将会出现,这此股里大家不要过分的看空了,注意低吸找机会博弈,关键是看九安医疗的走势,此股代表了高位股的情绪,也是市场的合力。


9:22 虽然市场持续的调整,但是大盘的上升趋势目前依然正常,因为趋势点在3468点位置,而实际上去年底前我对于市场短周期调整的磨合空间总体预期主要是围绕3558点附近进行消耗时间的节奏,然后一直到市场短周期调整时间结束,再起上升之路。这是原有的预期判断,但实际上今年初市场围绕3558点附近消耗掉了绝大部分时间周期,在最后一步的时候跌破这里,这也没什么好奇怪的,只是比预期的空间要延伸点,这也是时间优先于空间的原则,空间先到位而时间不到位情况下,市场是有可能走出延伸性质的,注意看检测相关个股的走势,九安医疗持续的向百元推荐,还有三维天地的也可以重点留意。


9:42 市场个股继续的强于指数,这节奏一点都不陌生吧,在短周期没有结束前,个股总是一天一个节奏的再玩,周末关于数字经济的消息刺激了数字货币的走强,大家发现了没,神思电子继续的封死涨停板,上周让大家潜伏已经快50%的大肉了,注意下新开普,雄帝科技及翠微股份等人气比较充足个股的套利机会,有更多的详情要注意及时的关注直播节奏哈。


10:01 大家现在可以明显的看到很多个股上周就是低点,比大盘还要稳建,大盘在空间到位后本周时间也将走完,对于短周期的结束后前面也给了重点的判断,接下来将会是新的一轮上涨周期,竟然市场已经定位好了,大盘给了机会加仓大家就不能客气啊,注意看次新股C招标的走势,此股上周就说过了要注意重点的关注,现在这个拉升不错吧


10:18 所以对于本周的问题来说就是看大盘能否给你再次的加仓机会了,因为空间已经到位了,只是时间还差最后一步,那么最后一步大盘是不是考验下方趋势点3468这里还不确定,但是大部分个股已经走出了明显的底部形态了,就如同直播里持续点评说的通信板块中的博创科技及中兴通讯等明显的要摆脱底部的困扰了,这里希望大家要关注下,特别是前期被套再这里的股友,博创突破38以上的话就将开始新一轮主升浪,所以大家要耐心等待一下它的突破。


10:28 上周五高潮的新冠检测题材开始分化,除了前排的九安医疗这样的持续的炒作冲向百元目标外,后排的开始杀跌回落,大盘短周期调整最后的阶段,重要的还是个股挖掘的机会,权重股持续的压制市场指数,题材股能走成现在这样很不错了,元宇宙板块继续的活跃,直播里分享的捷成股份继续的冲击涨停板,锋尚文化,新开普及美盛文化等持续的拉升,大家要关注下这些人气股的套利机会


10:46 上周五市场弱势很多人就不敢低吸布局个股,大家可能认为大盘杀跌会带动个股杀跌,可是你们都忘了道长前面说的有些个股会提前大盘企稳回升,尤其是直播里提醒里的相关板块的个股,就比如低位的通信,元宇宙及新冠药概念股的走势,11月份的妖股拓新药业再次的涨停,此股股性十分的活跃,加上疫情消息的助攻,短线的反弹也确实很给力,看一下能不能带领次新股的企稳回升。


11:02 对于2022年大家还是要保持耐心,机会和风险是共存的,这是市场规律,不过投资耐心细心很重要,现在2022年才开始,路还很长,今日个股明显强于大盘,这说明上周分析的思路还是很科学的,大盘最后阶段都是主力运用手段洗盘。然后酝酿个股机会,次新股开始持续的发力,大家注意C招标尾盘如果收红K线的话这里还有一次低吸的机会,博弈明日出板,有资金的话可以适当的低吸等待下。


11:22 开盘前道长专门说过了下方3468点的趋势点很稳健,这里大盘是否要继续的下探已经不是很重要了,因为时间越来越接近结束了,短周期调整时间一结束斜街的自然就是不错的红包行情,希望大家要珍惜现在回撤的底部筹码,注意泰慕士的走势,这里震荡大回封是斜街新技术周期的概率比较大,与此同时要留意C招标这里看能不能延续粤万年青的走势,所以尾盘如果能收红K的话还有一个买点这里。


11:35 临近收盘,市场开始有点加速的迹象,现在大家能理解上周五建议大家加仓的建议了吗?关注次新股共振的题材将会是新主线,预制菜出现了明显的松动,这里资金开始回流次新,还有就是数字经济的个股要重视,神思电子涨停突破后,带领了一大批个股走强,德生科技,雄帝科技及先进数通等纷纷涨停突破,这样的主线大家要重视的,更多的详情午后见。


12:45 下午好,股友们,对于大盘思路提前定位很清晰了,相对简单的看问题,大家才能拥有未来,复杂的人会让自己复杂失去一些个股机会,事实上早盘的走势已经证明了这些,你如果总是看到市场各种分析如何悲观,就理解不了上周五杀跌的时候机会的存在,数字经济板块,随着周末重磅消息的刺激,市场反应很激烈,神思电子早盘迅速的上板,刺激了板块内的个股持续的拉升,信息安全接下来也有望得到资金的关注,思特奇午后看看能不能突破上来。


13:12 大盘虽然短周期时间还没有结束,不过已经也是末期的最后阶段了,个股的机会明显也强于大盘,这就是大家所期望的走势吧,这个定位在直播里持续的强调过了,只不过大家在大盘墨迹盘整的时候不理解罢了,至于市场最后阶段会不会回撤趋势点3468点这里,对于我们来说都不重要,重要的就是要珍惜市场给的低吸机会,湖北广电继续的走强,下午元宇宙低位的个股也要多留意。


13:22 对于大盘的现阶段不是很重要,重要的是个股的机会,因为大盘短周期时间要结束也是到本周末才结束,大盘调整空间是到位的,时间还没有到,这里在最后的阶段大盘会不会反复墨迹的玩这个是大家关注的,要关注的就是市场给你机会的时候就要敢于珍惜加仓打满子弹,数字经济的开始全面的发酵了,神思电子这个明日要一字板了,将会刺激信息安全,软件等相关个股的走强,创意信息这里看能不能一根阳线改变短线的运行趋势。


13:45 大盘这是很明显的属于最后的磨合构筑的过程,由于时间没有结束,那么大盘还是可以反复的拉锯的,因此这里大家不能急,出现了低吸的机会就要低吸,然后顺便的等待拉升,拉升的时候就要注意做下波段,只要大家不消极对待,清楚什么阶段什么思路然后该怎么做就行了,午后预制菜在早盘分歧之后开始回流,海欣食品回封板,国联水产,西安饮食等相关个股要重视下,有深水区的话还可以继续的低吸。


14:02 市场开始反复的玩节奏,也不代表一定会继续的向下玩,就如同创业板一样,上周很多人认为创业板指数会跌的很惨,但是到了道长给出的3068点支撑点附近后就神奇的止跌反弹了,这里悲观不是不是理由,理解不理解技术性才是最关键的,在别人悲观的时候,我们就是要敢于操作才行,元宇宙开始发力,创意信息,湖北广电及捷成股份,罗曼股份等纷纷都走强了,希望大家耐心关注下创意信息这里能不能封板,然后改变整个的运行趋势。


14:20 今日数字经济题材领涨市场,这是与市场反弹共振的题材,接下来可以持续的话,那么就会点燃题材股的活跃度,注意看神思电子这里明日会不会出一字哈,现在市场需要一个题材复苏和成长相合的板块成为热点才有更大的带动意义,数字经济题材是比较理想的题材,大家要重视下,预制菜及药都是疫情刺激的,这里刺激的作用相对有限,捷成股份也有继续封板的潜力,不过上周五进去的今日不封板的话就要先止盈哈。


14:35 大盘短期面临前面周期支撑点3558的阻力,这里是短期多看必然要博弈的位置,所以尾盘持续的反弹拉升之后到了这附近出现了明显的被压制的状态,希望大家注意这里能逆势封板的个股,比如午后给打击分享的创意信息开始冲击涨停板,不过这里封的有点扭捏,不是很凌厉的走势,道长记得前面提醒大家潜伏此股,现在这个板有些股友都还没有解套,但是也很快就要发力了,大家多等待下,这一根阳线已经扭转下跌的态势了,拉升也就比较轻松了。


14:49 央行继续做MLF并下调市场操作利率10个基点,这里要注意并不是降息,这是公开市场操作手段,只是相当于局部的降息,不会货币政策的降息,这里是不同的,尾盘资金再次的回流元宇宙及数字经济板块,捷成股份及新开普等叠加两个概念的个股尾盘再次的封死涨停板,走势上也是这两个板块的个股涨幅比较大,美盛文化今日也给了很不错的套利波段点,注意下罗曼股份的走势看能不能重新走强。


14:58 随着市场的推移,市场资金持续的在医疗,中成药,数字经济,元宇宙及预制菜等相关个股的选择轮替的机会,不过这里最有潜力的就是数字经济的走势,明日将继续的重点的留意这个板块的机会,大家注意到了塞力医疗

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20220117/1672EB8BE360E8BE7501125A45F763BF_w378h80.png
的走势没,上周建议大家注意潜伏,走势是不是跟神思电子
上周四的板一样,让大家此股,走势也比较的复合预期,恭喜跟上节奏的股友。

15:09 市场在压力3558点面前遇阻不前,不过从题材走势来说今日赚钱效应还是不错,特别是医药板块再九安医疗持续的一字板的预期下,拓新药业,海辰药业及广生堂等纷纷20厘米的拉升跟随,这里前排的持续拉升,不过后排的掉队也是比较严重的,接下来就是看数字经济叠加元宇宙的能否持续走强了,还有就是次新股方面,一直让大家注意抄底的C招标尾盘被抢了上去,能否复制前面粤万年青的走势就要多留意下,毕竟持续的阳线还是很不错的,今日直播就先到这里,明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有