加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

01月12日(周三)实时直播

(2022-01-12 09:17:27)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


9:22 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,股指再次的冲高回落,很明显的就是时间拖住空间来消耗时间的盘整,这里大家不应该继续的看空了,美联储公布加息的消息也给金融市场的毒瘤挤出来一些,这里看逐步的探底回升,注意看C招标如果继续的红开的话可以去低吸玩一下,低开就放弃。


9:42 市场再次的高开,昨日一些调整的个股是不是又突然直接的反弹了,再昨日的下午收盘就提醒了这个细节,这几天很多个股都是调整的,大部分的高估值个股都是杀跌凶猛的,咱们布局的一些低估值的个股走势很稳健,随着疫情的发酵,中药及检测的持续的发力,九安医疗及海辰药业继续的创了新高两联板,这样的个股大家要注意去套利。


9:55 大盘空间到位后,时间是有限的,从时间爱看也是尾声的最后部分的磨合阶段,正式这个阶段让大家的情绪很浮躁,因为不懂控制情绪的人会在这最后的情绪时刻奔溃,然后就进行不必要的止损操作, 等市场一旦完成这个筑底的过程加速的时候大部分看到上涨就会去追涨,所以总是在底部把筹码丢了,然后追涨去买高位的筹码这样的操作大家说怎么能赚钱,注意看三羊马的反弹这里持续的给大家说过了还欠一个反抽板,可惜平台一只在线下运行,如果平台能稳定在线上的话,那么这个反抽力度还是很值得去把握套利的。


10:08 金融板块今天开盘也是调整的,持续的拉升后银行股进行短线的消化,同时这里也到了了短期的压力位置,需要整固的盘整,注意次新股这里开始出现了反弹,特别是妖王三羊马这里已经冲板了,如果能封死的话那么就还有继续的拉升的潜力,然后就关注下汇绿生态及通灵股份等仍在墨迹的个股,次新股的风口有望在年前会再修复一次。


10:24 上周的时候就跟大家说过如果市场继续的震荡几天,那么短周期就很容易形成时空的统一,但是周一空间提前到位了,时间就被错过了,所以时间和空间等于时没法统一,那么空间先到位后自然会被时间拖住节奏,而时间被错过后只能继续的消耗,不过大家要注意这样的消耗只要震荡下来都是可以把握的低吸机会,后面一旦市场完成时间的盘整就不会给大家低吸的机会了,元宇宙近期核心湖北广电继续的牛逼,跌停后再次的直线拉升,关注下美盛文化及恒信东方等相关个股的走势是否能跟上。


10:36 市场不是任何时候都会时空统一的,这样的完美条件通常出现的少,不过即便不出现统一,市场空间到位后也只剩下时间了,时间本身是有限的,不是无限的,自然就会走到结束的,如果空间不是提前到位而是慢慢配合时间一起到位,那么市场效果就会更加的理想,但是周一空间到位后这样的结果就不会出现了,耐心等待时间结束吧,湖北广电继续的地天板冲击,这样的主力确实够给力,人气也足,大家要注意把握,注意湖广转债这里也可以套利,道长刚刚顺手就干了转债,这里也是很不错的肉了。


10:54 大家要注意本周时间的结束,如果走的合理,本周短周期的调整时间就要正式结束了,接下来的年底的两周就是给大家回血的红包行情,由于空间已经提前到位了,时间就没有什么太大的杀伤力了,因此大家该干嘛就干嘛,持股等待就行,盘面的还是比较的乱,持续的快速轮替对短线操作干扰很大,因此大家多留意下中线潜力的个股潜伏比如通达股份这样的,如果能对标爱乐达的打飞机补涨的话,那厚实的潜力还是很不错的。


11:06 大家注意看创业板是不是反复围绕3068点附近磨时间,沪市也是围绕3558附近持续的磨时间,是不是感觉很神奇,空间到位额,就是被时间牵制,但是也没有什么杀伤力了,现在个股则是反复活跃涨多跌少的轮替,感觉要轻松多了,湖北广电继续的地天板出现,成为两市最靓的仔,湖广转债也持续的避空拉升,这样的套利不舒服吗?高位股也趁机回封,特别是医药板块的那几个靓仔纷纷成大爷了。


11:21 昨日特意的给大家说过了,大部分的投资者其实都是在选择的路上不停的忙碌,最后收获的往往都是一地鸡毛,缺乏赚钱的耐心,是得不到市场的馈赠的,早盘刚启动的时候提醒大家注意湖北广电的走势,出现了地天板,湖广转债

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20220112/8AA94E6AB47A93B4E479012E5B02FA09_w355h108.png
也出现
了临停,特别是转债这里日内的套利已经超过20%了,碰上了这样的就应该头铁上。

11:39  市场在湖北广电的地天板的刺激下,情绪已经开始活跃起来了,这里大家要注意,由于医药板块的龙津药业,开开实业及九安医疗等纷纷都持续的晋级成功,引发了资金再次的流向医药板块,陇神戎发等也持续的被拉了上来,疫情昨日上海继续的发酵,这样的对于整个医药相关的个股都将会有很不错的刺激,建议大家留意下检测方面的公司,个股持续的活跃就有望使得市场逐步的期望反弹,更多的详情午后见。

12:49 下午好,股友们,上午对于市场已经分析的很清晰了,格局也分析的很清楚,对于时间磨合空间的定位也很具体,这个过程里实际上市场没有什么大风险,只是磨时间反复而已,而个股却会局部不断的轮替蓄积机会,上午港股大幅反弹,腾讯等大幅的拉升,对下午网络科技相关个股有较大的刺激,今年依然是基建大年,所以基建依然要发酵,那么昨日的新C招标如果拉红的话大家可以短线关注下去套利。

13:16 超跌的有色板块反弹修复还不错,不过顺周期板块及新能源产业链的超跌反弹性质差不多,实际上昨日就提前说过了超跌的短期会反弹,不过这些反弹不是期望,大部分还是要逐步的回落的,注意资金再次的回流医药板块,新天药业及赛力医疗等持续的逼空,这里要注意如果不能上板的话就要注意做下波段。

13:30 受早盘港股持续的逼空拉升刺激,午后资金开始活跃起来,三羊马午后再次的冲击涨停板,前面的妖股持续的回暖,注意看陕西金叶也出现了直线的拉升,接下来就是看老妖的集体回暖之后的毕业照,注意妖股这里回暖不是让大家追涨,而是要注意这里适当的降低的仓位,老妖人气已经透支了,接下来就是要看新的妖股龙头的反弹机会,比如湖北广电这样新的辨识度的龙头股。

13:49 这大盘好玩吗?一阳一阴的轮着玩,再次的证明了前面定位的空间到位玩时间的游戏,昨日市场大跌的时候,大家是不是很惊慌,道长是不是给大家说过了技术走势正常,没有什么可担忧的,今日市场一反弹,大家心理是不是又开始高兴了起来,这里不用着急,市场反复磨合就是慢节奏耗时间,本来就正常,只是理解不了的人就会认为不正常,所以过程就会心态不正常,神思电子回落后受均线的支撑,看看能不能有个突破性的反弹出现。

14:05 军工股活跃带领了科技股的拉升, 这也是午后股指回暖的主要动力之一,昨日市场回落难看,今日这个反弹大家心理在回想一下昨日的自己的心地,是不是觉得很荒诞可笑啊,今日表现最强的还是预制菜的走势,马上临近春节长假了,这或许是预制菜新一轮的爆发契机,国联水产,海欣食品,春雪食品及大湖股份等纷纷表现很强势,这里看看能不能持续下去。

14:22 今日市场反弹好看,但是还是没有确定短周期调整时间结束,对于时间与空间的关系已经形象的给大家做了比喻,这就是为啥市场快速不起来的原因,这里不需要快,加之春节的临近,这里也不给市场快的动力,只有这逐步的磨到时间结束,那自然市场就不会再给大家低吸上车的机会的,注意持续让大家关注 的稀土永磁板块的走势,银河磁体及正海磁材等逐步的到位了,这里就差一个反弹的契机,潜伏的继续的等待大阳出现哈。

14:49 昨日提醒那些超跌的个股今日容易超跌反弹,今日的市场确实给了很不错的反弹的,不过对于超跌股来说,这不是企稳,就好像前面锂电池赛道股反弹的时候提醒大家不要急躁,锂电池这两周的杀跌也是很凶猛啊,这里要注意的那些低估值底部蓄积良好的个股,而不是去追涨今日反弹的好看的个股,早盘提醒大家注意通灵股份及物产环能等表现还是不错,这里还没有出现反转的信号,还是需要耐心守候下。

15:06 这大盘收的漂亮,一改昨日的阴霾,让昨日止损割肉的股友气的牙酸了吧,昨日明确的给大家说过昨日下跌不代表今日会继续的跌,很多个股今日反弹也是很给力特别是湖北广电持续的地天板引发了资金的高涨清晰,由于中成药近期市场的逼空打出了新的高度,注意下赛力医疗这里的低吸机会,这里形态上还有高点,明日如果低开要注意继续的关注,好了,今日直播就先到这里,恭喜昨日顶住坚守的股友。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有