加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,169,790
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12月06日(周一)实时直播

(2021-12-06 08:43:44)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


8:48  朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,上周五已经突破了第一阶段的新高,接下来就要看3600点关口的支撑如何,上周五中概股大幅的杀跌,对于A股市场有一定的心理压制,不过目前市场正独立的运行中,希望大家注意关注下低位的潜力个股就先,储能方面有消息刺激,要看今日盛弘股份等相关个股的表现如何。


9:10 上周五的新高突破第一阶段反弹高点,虽然这里的突破还不算加速突破,但从收盘来说已经突破,而且这里即便距离突破点很近,而且上方3642点附近还有阻力存在,但从技术周期来说道长认为第二阶段已经开始确立了。当然第二阶段上升也不是一直涨,中途也会有调整,就像第一阶段中途也有调整一样,但确立一个周期是一个方向问题,对于过程投资思路等于就是清晰明朗了,这里的上升要注意压力附近的震荡,毕竟年底了机构市值的排名也将再持续着,关注中字头,金融,以及保险股的走势,特别是周末消息关注降准及保险融券允许出借的消息对保险低位来说也是很大的利好刺激,注意下金融板块的走势,广发证券的走势也不错,形态也已经出来了。


9:46 开盘后个股板块分化扩大,金融权重和地产权重表现靠前,中小题材调整居多,目前金融板块的等普遍都是估值偏低,长期低迷在上周个股轮番启动后也同步活跃了,这个再前面的直播也说过了,股指的冲关必须要金融股发力才行,消息不断的刺激,金融股这里要注意看券商能否持续的发力,广发证券及兴业证券等走势比较的靠前。


9:58 券商开始持续的活跃了,兴业证券一下子就封板了,广发证券也紧跟其后,上周活跃的军工今天开盘就调整了,带动了题材股的弱势震荡,临近年底市场的炒作风格发生了变化轮动,低估值领涨都是合理的,注意看电子烟的陕西金叶能否涨停反包,刺激电子烟板块走强,这里是一个很关键的信号点。


10:15 近期国际局势,尤其是大宗商品价格的逆向波动,通胀依然明显,大宗商品的除了原油下跌外,其它商品多涨价,短期顺周期板块明显还是受到了提振,同时注意关注下军工板块的走势,中国海防,天奥电子等都走势不错,这样的个股注意已经打开了上涨的空间,可以适当的潜伏关注起来。


10:26 权重股蓝筹板块持续的拉升,指数自然上行,中小题材多数调整,也是一种相互的轮替,所以市场指数上行中板块和个股却跌多涨少,这样的现象前期也是经常出现的,注意看上方压力3645点的博弈情况,目前距离压力很近了,这里反压很大,要注意不能持续的追涨,电子烟龙头陕西金叶涨停反包了,注意看中科信息及华宝股份等相关个股的走势。


10:42 市场如果本周能突破3645点的短期阻力,那么就可以加速拉升,否则就是属于震荡攀升的慢节奏,所谓的震荡攀升慢节奏,就是上升一段,然后震荡消磨一段时间,然后蓄积拉升,反复如此的进行,所以本周最为关键的就是看阻力是否能加速的突破,注意看军工板块的表现,中国海防

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20211206/2153DC0735C5B2408F882A7B5963ECCF_w460h95.png
开始冲击涨停板,天奥电子,京山轻机等相关个股跟涨。

10:55  大家可以回顾下今年市场的行情,今年大部分时间都是在窄幅拉锯中度过,走势算是很奇葩的一年,不过这也是一种正常的节奏,慢是一种方式,今年慢,明年的行情就不会慢了,今年的慢是为了明年的快服务的,此外今年的国际环境也非常复杂多变,注意电子烟的走势,在陕西金叶涨停之后,中科信息及民丰特纸等走势都不错,这样的走势形态不错,大家注意低吸而不去追涨。

11:15 现在题材股开始回升的增多了起来了,因为金融权重在疯狂后开始修整了,相互之间的转化轮替,对于现在的慢节奏,大家要适应起来,明年市场指数不慢的话,就会很考验大家的选股功力,如果选不好,大部分的时间会赚了指数而亏了账户,注意看钙钛矿太阳能电池的走势,龙头京山轻机走势墨迹,大部分个股都再调整,不过道长认为这里是给大家上车的机会,要注意低吸这类个股,然后潜伏起来等风来。

11:29 大盘到目前的反弹还属于慢节奏的性质,3645点的压力前明显的遇阻不前,从市场功能资金看资金逐步集中到低估值领域,这也是比较符合前面直播定位的,需要注意的就是今日盘中合理震荡消化,如果明后两天市场还不能挑战3645点的压力,那么大盘短线就会出现震荡调整,注意看京山轻机开始直线的拉升,关注下其它相关个股的走势,中天火箭短线也可以适当留意下。

11:40 上午市场震荡小攀升,节奏稳定,资金也都还可以,总体的运行平缓正常,个股到收盘的时候不少个股都回升了,这里大家要注意多关注下题材股的配合走势,券商股早盘突突一下后,题材股开始走强,关注下元宇宙的中文在线,中青宝等相关个股的走势,收盘前都有了一点异动了,好了,更多的详情看下午了。

12:49 下午好,股友们,大家可以关注下,其实今年市场的钱不好赚,也其实好赚,关键还是在个股上,有股友发来消息说,年初入市1000万,现在只剩下300多了,这样的走势着实令人唏嘘啊,这么大的资金亏了7成,就说明选择的个股都不好,那么下场自然就很惨,这样的投资者有钱,但不会投资,亏损巨大啊,下午要注意看元宇宙回流怎么样,中文在线及恒信东方等都有短期见底的迹象,看资金如何看元宇宙的走势,能否再次的在10号的元宇宙大会中脱颖而出呢?

13:13 蓝筹权重开始盘中熄火震荡,大盘指数自然就受压,题材能否快速崛起则是市场气氛的重点,这里要注意上午说的钙钛矿太能能电池的走势,龙头京山轻机总是不能去封板,其余相关的个股则开始趁机蓄势的盘中,午后爱康科技出现了拉升,尾盘看能不能封板,不过这里尽量不追涨了。

13:30 从上周四开始资金开始明显的在主板沪市上集中了,而创业板及科创板弱势为主,资金猥琐比较严重,存量的转换是明显的,不过内部估值的差异化才是本质的因素,大家可以明显的看到地产,金融等低估值的品种近期局部轮替的活跃,高位的杀跌明显,注意看中国海防涨停被打开了,尾盘不封板则开始把前面的仓位先出局。

13:59 市场在3645点压力前遭遇的反压力开始增强,市场进攻到现在由于压力不断的集中,对于市场来说近期如果不能蓄积后突破,那么第二阶段上升中途的第一次震荡就要出现了,不过由于第二阶段的上涨才开始,这里时间还多着呢?比第一阶段的拉升要长比较就的时间,因此大家就不要去思考这个拉升会持续多久时间,只是市场的风格变化的很明显,明显的向主板考虑,同仁堂这样的票要注意中线的关注,并不能用短线的思维去看待哈。

14:22 没有想到市场那么害怕上方的压力,还没有触及就开始向下的修整,不过市场进入第二阶段周期中的震荡或是调整都是合理的,这点要清楚,就是市场的慢节奏,慢的就是上升一段,然后整固一段,整固后再迹象的上升,这些过程都是上升周期内的,大家注意到了没有,早盘提醒大家注意的元宇宙再次的开始拉升,特别是中文在线开始冲击涨停板,中青宝,恒信东方,佳创视讯等纷纷直线的拉升,底部加仓的要注意适当的做T。

14:59 市场存量资金又一定的抛压,可能受到额上方阻力的反压引起的,从市场增量资金看主要侧重沪市资金为主,显然这是权重蓝筹牵制中小题材的一种短暂的变化,不过对于市场技术周期爱说没有太大的变化,要注意午后指数调整的时候元宇宙出现了异动了,还有就是注意锂电池板块中的异动的个股,新力金融及丰元股份形态都不错,早盘低吸的目前都有肉了,要注意看这样的平台的反抽板的机会。

15:08 市场这运行还是很干脆的,突破新高后在上面的压力3645反压下,这是一天完成了两个节奏,是比较少见的,个股板块等跟随调整居多,而且不少个股调整力度是不小的,从盘面看资金节奏比较有序,那么算是第二阶段上升中途第一次震荡清洗,今天借助指数清洗个股,明天的个股会比较今天好,所以大家要今日要低吸为主,十月份让大家注意重点关注红星发展的机会,目前也已经创了新高,如果耐心守候这样的票,这两个月能有如此的收获是比较难得的,好了,今日直播就先到这里,明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有