加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,168,553
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12月02日(周四)实时直播

(2021-12-02 09:01:42)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


9:05 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日午后时间进入下半周之后,金融板块开始放量的拉升,这对于股指来说是比较有利的,不过这里持续的轮替不变,要注意把握好板块的轮替机会,注意氢能源的致远新能的走势,昨日已经封板了,看能不能连板成功。


9:13 注意一下,右侧交易点在上升趋势内的短周期调整中通常要比左侧交易点高,这也是为什么前期低点左侧交易我要建议空仓者布局的原因。而就目前来说第一步完成了,并不等于第二步就可以很容易实现,因为第二步要确立必须要加速突破创新高。所以对于目前来说市场节奏稳定有序,依然是保持耐心和细心就好。今天资金的循环只能说中规中矩,不算是很理想,而12月份才刚开始,本周下半周能否起到好的效应,对于整个12月份的节奏都会产生影响,关注稀土永磁的低吸机会,特别是正海磁材在十日线这里的要重视。


9:49 开票市场板块分化明显,打破沉静的最好方式就是突破创新高,否则过程耐心,市场磨砺中轮替就是必然的,昨日就说了这里回落就是很不错的进场的机会,注意看同仁堂,博晖创新及康泰医药等走势都不错,昨日低吸的股友也都开始有肉了,注意这里的时间节点,下半周时间将会逐步的结束了,随后市场随时都可能在金融股的拉升下出现突破。


10:18 注意大盘这里只有创了新高就可以确定第二步,耐心等待就好,市场持续几天个股强于指数,今日出现了个股弱与指数的局面,多数个股目前是下跌的,市场指数却还是红盘,这样的轮替主要还是市场没有确定短周期整固完全结束的因素,因此大家不要急躁,氢能源板块继续的发力,京城股份已经出现了二板了,美锦能源也走势不错,致远新能继续的突破,这样的个股短线爆发里很大啊


10:32 对于个股的走势大家要注意耐心的等市场的企稳确定第二步的信号,目前由于时间的不足,市场反复的震荡在墨迹玩节奏,这个时候尽量不去追涨杀跌,昨日提醒大家注意适当的潜伏元宇宙板块的机会,早盘元宇宙大部分的个股都出现了大幅的杀跌,给了大家很好的低吸机会,注意开元教育的已经封死涨停板了,看能不能刺激整个板块的回暖。


11:15 大盘盘整窄幅拉锯,我们持有的不少个股都是绝对强于大盘的,金融股持续的活跃了,不过题材股则被压制了,元宇宙及数字货币板块今天压制的很明显,还好氢能源板块走势的给力,目前致远新能及美锦能源都有冲击涨停板的迹象,大家要多注意下整体盘面的变化,市场的机会每天都是变化的,不能一味的去追涨杀跌。


11:25 这大盘磨的真是够厉害的,这个磨指数的过程波动很窄,个股板块等轮动的上下拉升,这考验的不仅仅是耐心,更是一种最后的心理的博弈,因为这里个股会给大家做心理抗争,有些票就是不涨,有些票涨势很凶猛,大家就会对自己的有怀疑,从而影响了自己的持股心态,注意低吸正海磁材及金力永磁等相关个股的机会,这里杀跌了下来会出现很不错的拉升机会。


11:42 最近市场运行的态势其实很窄,波动也比较小,其实理解了市场的格局节奏,了解了趋势思路,这样的过程基本没什么可折腾的,没有耐心的人,总是看到点市场的波动就会一惊一乍,从而怨天尤人,却不知机构凭什么要让你舒服,不用电手段如何没收你的筹码,老是买到调整的票就再哪里哭爹喊娘的,总以为市场的钱那么好赚,注意看下午电子烟的回流怎么样,目前华宝股份,中科信息都在调整中,更多的详情下午见。


12:54 下午好,股友们,大盘用空间等时间的走势依然稳健,时间的消磨需要的只是耐心,这里大家要注意把握市场的轮替的节奏,在杀跌的时候去潜伏,在板块拉升的时候去卖出,做任何投资,你如果没有技术标准,你在等待的过程就会很麻木,但是有标准有准则后大家才会有应对的方法,所以才能从容不迫的等待机会,注意看国民技术跟北京君正等科技股这里的拉升机会。


13:30 国外疫情的变异扩散,导致原油价格快速的下跌,对于经济来说当然有利,也有助于抑制通胀力度,但是这只是一方面,毕竟社会成本压力依然高升,就业率就会受到影响,就会引发整个产业链的连锁发应,大盘持续的磨时间,个股也开始逐步的回落盘整,午后自己在出加强氢能源板块的走势,注意看美锦能源也开始冲击涨停板,致远新能跌不下来有望冲二波哦。3


13:42 对于市场大家要充分的尊重,这里毕竟时间还没有到位,指数会利用空间来等时间的到位,这里节奏很稳健,不过市场板块的轮替却比较的快速,早盘让大家注意低吸的正海磁材及金力永磁等纷纷拉直线了,特别是龙头正海磁材走势比较的强劲,这样的个股大家认为怎么样,走势很魔性吧,跟上的股友又开始有肉吃了,不过现在就不要去追涨了哈。


14:12 这市场走势确实让人很蒙圈,因为指数不跌,很多个股却远弱与指数,有些票是很明显的主力在做局给大家逼散户割筹码,有些则是确实的到了压力位该走的,对于投资很多人很纠结,赚了吧又担心跌,所以赚了就想走,跌了嘛,又担心继续的跌,让加仓也不动,内心总是在矛盾的,注意看元宇宙的走势,明显都是刻意的压制节奏,不要等到爆发的时候再去后面没有上,中青宝要注意下34日线这里的低吸点,特别是靠近30的关口要注意埋伏好。


14:29 有些人耐心总是很矛盾,买了又不能跌,涨也不能涨,涨了就想赶紧的出去,跌了就更加的纠结了,每天在问要不要止损,要不要加仓,不断的在一个恶性循环里,做股票没有谁可以赚尽所有,又可以回避一切的风险,这是不现实的想法,投资本来就是一个有技术的问题,只有按照计划去走,才能立于败之地,整体一惊一乍的是很难有成长的空间的,注意看银河磁体,正海磁材及金力永磁等相关个股的表现机会。


14:49 现在市场不断的再做局墨迹,就是为了在动荡中收集大家的筹码,他们有千万种理由让你放弃,然后就会用千百万种手段让你去后悔,所以市场不到最后的一刻都不能轻易的下结论,投资就是有技术原则思考大家才能看到更远,主力就会拿你没有办法,注意看电子烟的走势,早盘集体调整的时候让大家注意中科信息,华宝股份,中科走的很顽强,还有一个就是陕西金叶要注意,因为12月都是出妖股的时刻,金叶可能是本月妖股的代表之一啊。


15;09 今日大盘又墨迹了一天,持续个股涨多跌少后今天开始跌多涨少,这也是轮替的现象,市场自己存量和增量都没有太大的变化,分歧并不大,今天市场创了短期反弹新高后拉锯,对于市场来说只有突破了第一阶段反弹的高点创新高才算是确立第二步,市场短线也是一种小范围内风格的变化,尾盘出现了资金流向的数字货币,看看海联金汇及旗天科技能否继续的发力,更多的详情明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有