加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电子烟有望迎来新一轮炒作风口

(2021-11-30 16:35:26)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

昨日下午收盘的时候就提醒了今天的热点跟昨天会有小变化,这个变化也比较的明显,昨日活跃的抗疫题材,有色题材等今日大都调整为主,昨日弱势的很多个股今天多数都是开始了反弹,这个轮替很快,如果一味的追涨杀跌就会比较的麻烦,操作上尽量以低吸的方式为主,同时当前市场依托时间拉锯消磨,这是合理的走势,也是机构有序的调仓过程,所以一部分个股借助这样的机会做局,有些回落的也是给大家上车的机会,其实这样的节奏是目前运行最为理想的走势,提前明确的空间等时间的节奏,大盘空间在刻意的等时间,这才是提前分析的科学节奏,因为时间周期今天没有到位,所以节奏上下倒腾其实就是原地踏步而已,这样不仅让空间节奏慢下来,同时又可以起到消耗时间的作用,总体来说市场自我协调性很不错,注意把目光放到个股上面吧



1月26日,国务院正式发布关于修改《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》的决定,电子烟政策监管逐步落地。靴子落地,行业发展长远可期。新型烟草主要是指区别于采用传统燃吸方式的卷烟的烟草制品,主要特征是不需要燃烧、基本无焦油等有害成风,同时能满足人体摄入一定尼古丁的需求。根据形式可分为无烟和有烟两大类。无烟主要包括含烟,爵烟以及含化型烟草制品等,有烟主要有加热不燃烧型和子烟等。其中加热不燃烧分为电加热和碳加热两种类型,电加热型的加热不燃烧烟草制品因为使用了电子设备,俗称电子烟。不论是电子雾化烟还是加热不燃烧电子烟产品,口感是核心,国内企业通过技术升级,产品竞争力将进一步加强。电子烟的口感决定了用户是否会复购,也影响着新用户的选择。对电子雾化烟而言,要实现更接近真烟的口感,给使用者提供更高的满足感,离不开优质的雾化器和合适口味的烟油。



对于相关的个股标的:S长盈精密(sz300115)S 长盈精密阿尔法电子烟公司凭借集团优秀的精密制造以及自动化能力,已经成功导入了JUUL,悦刻,中烟等国际国内巨头。不仅仅生产相关零部件产品,并为客户组装成品。S华宝股份(sz300741)S 国内烟用香精龙头,新型薄皮唯一民营牌照。电子烟口感必不可少添加剂。S金城医药(sz300233)S 公司获得的是烟碱(尼古丁)的安全生产许可证,可以向下游企业销售。尼古丁生产牌照管控较严格,公司满产产能可达700吨生产设备端。S中科信息(sz300678)S 公司全资子成都瑞拓科技股份有限公司目前已经有针对加热不燃烧烟的检测设备投入试运行,近期表现较为突出的陕西金叶即将要翻倍了,华业香料,东风股份及顺灏股份等纷纷都形成了不错的趋势,集友股份,劲嘉股份,华宝股份等表现也还是不错,对于电子烟的赛道,大家可以中线的关注下,整个板块的趋势已经出来了,会有不错的趋势龙头出现,大家耐心的挖掘下低位的票。



重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供复盘参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不大家要易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有