加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,170,869
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11月24日(周三)实时直播

(2021-11-24 09:03:37)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 股市直播
早上好,欢迎大家来到道长的直播间,道长比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机如果你认为道长直播间有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!!



直播风险提示1.道长直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.道长直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析道长直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。


8:28 如果你没有过硬的技术,那么任何时候都不要抱有盲目追逐最强势的个股的心态去操作,投资也好投机也罢,不要和自己的钱过不去!操作个股最忌讳的就是这山看那山高,当你去追逐你认为很强势的个股的时候结果你站高岗了;而你原来的个股却开始拉升了,投资者很多都是在这样的操作中忙碌、奔波、结果总是一无所获!主力操盘手也是从散户这个阶段过渡来的,散户投资心理主力都有很深的理解,在需要折磨你的时候主力会让你比跳楼前的煎熬还难受。


8:39 股票投资永远不要去赌,追求最高利益谁都向往,当有风险时就应该把获利的筹码止盈一部分,然后控制仓位,观察局势,如果局势进一步恶化,那么就要果断清仓出局。这就是减仓-------清仓的过程,操作个股不能暴买暴卖,要有节奏的控制操作;既防范风险又保留获利的基础。如果去赌,你很容易站在高岗上;错过了无外乎少赚了点,一旦被套则后悔也没用,稳当的赚钱比什么都重要! 不要因为跌而乱了思路,不要因为涨而膨胀了心态,不以涨喜,不以跌悲;多空在心中,操作在手中!永远不要只去看你的个股今天涨或跌了多少,关键是心态平和!


9:08 朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,请先来朋友点赞,鲜花及热情先来一波,昨日市场确认了上周五市场突破的有效性,接下来要注意市场已经到了第一阶段上涨的末期了,这里要注意不要再盲目的追涨了,只有关注龙头效应的个股,注意看汽配龙头沪光股份的10日线的低吸机会,上周就不断提醒潜伏了,这里反抽板出现就是卖点。


9:21 昨日咱们的中线股晶澳科技股价的异常表现也由此引发了一位基金经理的重点关注,南华基金的基金经理王明德在微博上直言在光伏板块走势平稳,公司基本面并无任何利空的情形下盘中差点跌停,这是典型的高频量化资金割韭菜的案例。王明德还指出,高频量化不除,市场再无宁日,量化把散户逼的毫无头绪啊


9:28 经过第一阶段的拉升后,那就要下一步开始注意两个原则:一是高位滞涨的个股短线要注意波段,短线技术破位的个股不宜赌博。二是上升节奏有序稳定,而且资金均衡不乱近期刚启动上升的个股,控制仓位可以期待第一阶段更多的收益然后再去根据市场节奏的考虑下一步问题。而近期政策面有消息刺激的行业相对短线来说会比较活跃,注意下元宇宙的走势大富科技及中文在线出现了抢筹的态势,特别是大富科技有望冲击涨停板。


9:52 市场小幅高开后出现了明显的震荡,这说明市场反弹放缓后,个股分化开始慢慢扩大,短期获利盘抛压较大,这里要注意板块间的内部分化很严重,这里尽量不要去追涨了,汽配的龙头沪光股份如预期的出现了反抽板,昨日低吸的股友这个板妥妥的迟到肉了吧


10:05 目前市场下跌个股是上涨个股数量的一倍,这也是反弹以来最为明显的一次开盘附近分化扩大,主要还是短线盘的回吐压力,第一阶段的尾声部分市场反弹放缓是合理的现象,这也是昨日为什么提醒大家不适合追涨的原因,注意关注元宇宙板块继续的拉升,大富科技正如预料的上板,这样的个股舒服不,佳创视讯跟恒信东方等都出现了不同程度的上涨,恭喜昨日低吸的股友。


10:21 这里大家要注意大盘如果不冲击3623-3645点就开始调整,那么大家就要警惕这一阶段提前结束,不过暂时没有直接技术证明要调整了,因为技术不支持,这里震荡要看这几天市场的情况再定,这里大家不能盲目也不能悲观,板块的轮替还是会持续的,这几天让大家低吸稀土永磁板块走势惊人 ,正海磁材持续的二连板,还有金力永磁等纷纷拉升10多个点以上,短线这样的吃肉节奏舒服吗?


10:42 从盘面来看说明短线获利盘有些小松动,也就是消化依然要持续,这样的分化震荡并不是不好,有些个股回踩点是为了更好的上升服务,所以这个消化属于短线形成,元宇宙板块继续的爆发,还有就是电气设备,充电桩持续的发力,上周给大家分享的太阳电缆

http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20211124/9C139B42DBC8CC57A7E69F83B32E51CC_w420h129.png
早盘早早就封板,昨日加仓的话今日这个板很舒服啊

11:13 欧美再次出现疫情严重问题,通胀欧美也是到了很可怕的程度,导致全球大宗商品价格再次的迎来刺激涨价,顺周期板块收益被提振,而稀土永磁作为国内核心材料之一,最为受益,本周开始都持续的提醒大家要注意低吸,并且说道了不能以短线的思维去看到,正海磁材,英洛华等纷纷封死再涨停板上,这样的个股提前布局是不是很不错的大肉。

11:25 市场盘整稍微震荡一下,个股却出现了较大的分歧杀跌,这说明板块内部的分歧很大这里大家尽量不去追涨杀跌,元宇宙板块的个股都出现了大爆发,不过个股都封死了涨停板,大富科技,金运激光等纷纷封死涨停板,而佳创视讯,汤姆猫等拉升的幅度也不错,这里近期是主要赚钱的地方,大家不能偏离主线去博弈哈。

11:40 大家发现了没有,元宇宙板块内一些低位滞涨个股不断的轮动活跃,高位的则出现了一些调整,同时整个市场也都是这样情况,这也是市场估值性的正常走势,今日最为火爆的就是元宇宙及消费板块的低估值个股,同时高效节能电机受关注,稀土板块顺势大涨,这些都是近期赚钱效应最疯狂的板块,大家要多留意下,重点关注下中青宝及恒信东方下午能否继续的拉升上来,详情下午见。

13:00 下午好,股友们,市场上午依然还算是盘中窄幅拉锯震荡,主要是消化短线盘资金,而技术角度来说提前分析了合理还是第一阶段反弹中,总是节奏还是正常的过程,这个阶段要结束最快都是要明天,慢一点的话就是下周的问题,这里就是要关注个股的轮替机会吧,昨日说过了北京君正继续的拉升,不过距离160关口只差一步之遥额,这里大家要注意只有突破了这里才能出现较大的加速机会。

13:18 国务院批复十四五对外贸易高质量发展规划,规划以深化供给侧结构性改革为主,以推进贸易高质量发展为主题,以贸易创新发展为动力,统筹贸易发展和安全,推动高水平对外开放,加快培育参与国际经济合作和竞争新优势,这极大的刺激了贸易顺差的间的机会,有望开启新一轮战略升级,关注下中青宝及恒信东方午后的拉升力度,早盘也是给了大家很好的低吸机会,注意跟好直播节奏。

13:56 市场继续的维持再窄幅拉锯消化中,板块个股依然还是总体分化模式对待,综合市场条件相对一般,第一阶段的反弹走势现在越来越慢了,所以大家要重点留意这几天市场的变化,高位股滞涨比较多,调整也比较多,这里注意赛道股会杀一下,因此短线先回避为主,中青宝午后这拉升不错吧,早盘低吸的也是出了不错的肉了。

14:16 昨日不少活跃的个股今天普遍杀跌,比如储能,光伏,清洁能源及军工板块等,大盘节奏很慢,慢的让大家都没有想象力,题材股分化很严重,金融那点力度只够塞牙缝,自然市场的节奏很缓慢,注意中线股富吉瑞
http://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20211124/42F06C9DA13B50A559C240E1D7FFC5EA_w462h74.png
再次的直线拉升,已经创了新高了,这样的可早就说过了80的目标啊,潜伏的股友这样的票舒服吗?

14:45 目前存量资金和增量的转化率很低,这说明场外的资金不想进来,观望一下,而场内的资金短线回吐增多,这里大盘要注意第一阶段就是要让市场游戏的慢慢的去结束,而不是强行去死拉硬来,那是不行的,这样的会破坏市场原因的规律,注意个股这里不但的震荡轮替,佳创视讯等纷纷封板,不过中青宝及恒信东方就出现了明显的回踩局面。

14:56 没有任何悬念的市场运行的很慢,持续的四天了一天比一天慢第一阶段走到了一个过渡期了,明天市场如何运行比今天有更大的意义,这里要注意的就是元宇宙这里资金流出比较多,因为今日补涨的都是低位的,因此接下来大家要注意避免继续的开新仓,特别是元宇宙里面涨高了的品种要注意回避,接下来关注氢能源板块的能否顺利的回流,关注厚普股份,美锦能源等相关比较有代表性的个股走势。

15:06 这市场运行很良性,这里需要注意的就是看个股轮替机会,本周拓新药业复盘之后出来并没有杀跌,也就给个股的情绪很大的刺激,加之昨日市场确认有效的突破,接下来低位滞涨的个股开始酝酿新的一波拉升潮了,这里需要避免的就是高估值涨幅巨大的个股,元宇宙里面的也要注意,最后的阶段就不能去接刀了,特别是涨幅过大的票,关注低位的具备补涨潜力的,好了,今日直播就先到这里,更多的详情明天见。


记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的个股以道长盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,如果道长风格对你的喜好,注意介绍你的朋友一起过来锁屏观看,谢谢有帮助,看完本文对你操作(温馨提示:按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有