加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

市场盘整只是为了更好的突破

(2020-10-13 16:29:52)
标签:

板块

财经

房产

杂谈

股票

分类: 大盘分析

节后逼空上涨之后,昨晚(国金及国联)金莲证券公告联姻失败,加之台风的影响,港股休市一体,早盘市场出现了明显洗盘,主力刻意的压制金融股,但是市场强势格局依旧,整体的盘整空间有限,尾盘再次的拉升上来,不过今日市场成交量出现了一定的萎缩,两市合计成交8349亿元。行业板块表现活跃,券商股整体杀跌明显,此外受台风影响,沪港通被关闭,北向资金流入关口被卡,大家要耐心享受这难得的持股时机。

 


市场继续逼空性的上涨,再次证明我们节前持股过节是正确的。持续两日逼空上涨之后,即使的刹车,使得市场多了一次空中加油的态势,当前市场轻松的来到3382阻力关口,创业板阻力2830这里,今日市场在这个关口前修整加油,恰好给了踏空资金很好的上车机会。大家要记住任何上升强势中途也需要合理的整固加油才能走的更远更强,当前持股待涨才是王道,同时也要明白上升也是有节奏性的,不是每天都大涨那才叫上升,上升是有涨有跌交替,只不过多数时间内都是涨得多为主,只有把握住了大方向做多的格局,才不会轻易的被甩下车,因为上升初期很多时候个股更多会故意挖坑赶你下车,同时一些手段让你迷茫,如果格局不够就很容易被洗出去,这是一轮中级行情,大家千万不能以短线的形式去看待市场。

 


昨晚券商金莲证券联姻失败的消息充斥着市场,今日一开盘券商板块就被资金用脚投票,不过值得关注的就是国金证券尽然不跌反涨,同时券商杀跌的都是小券商,对于大券商公司整体影响不对,主力借机对市场进行了一次很完美的洗牌,继续关注国金证券,东方财富,中信建投走势不错的可继续低吸,对于价值投资小姐姐而言,紫光国微,比亚迪,立讯精密,士兰微,德赛西威,闻泰科技及宁德时代等形态依然没有改变,比亚迪宁德时代持续新高不断,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,对于潜力的品种大家耐心的跟好波段操作即可。

 

 

市场很稳健的完成洗盘,正如直播分析的那样合理消化都是正常节奏,不需要大惊小怪,因为持续的持续上攻猛烈之后到了压力前适当消化都是合理的,而且这里的上升只是初期而已,真正赚大钱还在后面呢?因此建议大家持股才是唯一,少折腾,多耐心,尤其不要频繁折腾刚启动反弹的个股,操作上继续关注低吸金融,科技,新基建,军工、有色、消费及医药等领域内的低估值品种,同时要回避高估值的品种。投资不要总是想着每天都大赚,那是错误心理,拥抱投资品种,然后潜心待涨,中途无论风雨,我心依旧。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有