加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

极致缩量下周这类股或爆发

(2020-09-11 16:39:21)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

昨日市场高开低走,今日股指出现了微幅的低开,从细节方面道长就直接定位了大盘今天无忧,而且很明确提示了早盘那样走是好事,并且资金小循环的过程,整体的走势不会太差,市场也正如预计的那样去走,全天维持着小幅反弹的走势,虽然三大股指集体的收高,但是成交量萎缩明显,两市合计成交仅有6845亿元,同时北向资金今日净买入12.91亿元,值得高兴的是被错杀的创业板低价个股表现活跃

 


前面与大家说过上涨三角形里有上升旗形的保护,大盘目前就是还在围绕这个旗型整固耗时间,前面也强调过沪市之所以一直不突破,就是因为一直在等创业板调整到位,而沪市则依托旗型走势来等待创业板到位,从7月13日把创业板高点,道长就说了创业板调整时间比较长,空间比较大,这一个多月来一直都说创业板调整空间不够,跌到这两天后道长才提示创业板最主要的调整空间合理了,还有一小段的消磨过程,这一点都与大家说过了,对不对,大家不需问市场合适拉升突破,此时只需要内心有格局观就好,有的过程投资是不能着急的,因为市场目的就是用横盘来消耗你的耐心,如果你太着急,或者太悲观,就很难正确的理解市场的走势!

 


券商前面与大家分析过有无形的手再控制着节奏,大盘的涨跌,突破与否都是要看券商的脸色,这几天很明显的再盘面上体现了出来,每大盘要杀的时候券商就拉了出来,注意中信建投,东方财富,中信证券等形态较好的要注意跟好。对于价值投资小姐姐,大家耐心抱好捂好,立讯精密,闻泰科技,紫光国微及宁德时代等走势依然还是比较稳健,没有跌破趋势的大家要耐心的跟好上仓位的时机,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,对于潜力的品种大家耐心的跟好波段操作即可。

 

 

今天大盘每一个细节提前把握还是很精确完美的,并且盘中也得到了很合理的验证,有的时候越是最后阶段,往往走的投资者晕头转向,有的时候一天可以走完的路程,市场就是故意走个3天,5天或是更长时间来折磨投资者,那么心态不好的人就会被迫下车。这才是机构希望看到的。何况目前环境很符合机构可以做盘的氛围,那么多可以利用的信息,虚虚实实,实实虚虚,诡诈也,让投资这防不胜防,继续关注低吸金融,科技,新基建,军工、有色、消费及医药等领域内的低估值品种,同时要回避高估值的品种。投资不要总是想着每天都大赚,那是错误心理,拥抱投资品种,然后潜心待涨,中途无论风雨,我心依旧。

 

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有