加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

破位杀跌市场或置之死地而后生

(2020-09-09 16:29:27)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

市场就是让投资者知道股市的钱不是那么好赚的,总是想一夜暴富的心理都是错误的,如果总是可以一夜暴富,那么国人都是大富豪了,持续的反复就是要让大家明白,脚踏实地循序而行才是合理的,今日的杀跌再次给大家上了一堂课,创业板低加股尾盘加速杀跌,追高的人系数套死,两市合计成交再次超过1万亿元,今日达到1.04万亿元,创业板4022亿元的成交额创出历史新高,同时北向资金今日净卖出37.58亿元,后续资金依然在创业板带血玩耍。

 

 

早盘收盘的时刻提醒市场会有反弹,但是道长提示当时的反弹还不是完全企稳,特别说了创业板的主要空间下跌到位,但是还有一小段空间需要消磨。让大家不要着急,当时其实你们看到反弹了也理解了这个节奏,但真的继续围绕时间消磨的时候还是很多人无法理解,原因就是内心不愿意看到这个应该存在的现象,市场如此的种种都是为了与创业板形成比较统一的步伐,形成合力后再去开启惊天动地的大牛市行情,因此建议大家不要去猜测市场下一步如何,脚踏实地,不慌不忙的按照原则而行即可,不要刻意去想的很复杂,其实人的思想比市场复杂多了,所以复杂的人容易被简单地市场玩了。

 

 

市场近期的节奏确实玩的很不错,券商等大金融板块操控性比较的明显,市场要想突破必须要靠券商才行,虽然今日整体杀跌明显,但是太平洋,中信建投,第一创业等这些回撤到60日均线出的个股要多留意下。对于价值投资小姐姐,大家耐心抱好捂好,虽然这几天闻泰科技,士兰微,国瓷材料及宁德时代等纷纷杀跌比较多,但是优质的个股杀下来正好给了大家上仓位的时机,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,对于潜力的品种大家耐心的跟好波段操作即可。

 

 

市场今天震荡回落,然后反弹拉起,然后继续压制消化。留下小下影线,还算不错的稳定哦。如果像美国市场那样暴 跌,那投资者早就疯了,如此稳健的市场,大家还惊慌什么,人的情绪就是这样看不得跌,跌了就难受,跌了就会把事情想的很悲观,甚至对于未来失去信心,如果连这点过程磨砺都受不来,你还如何真正去赚钱,不如趁早销户洗洗睡了,前面强调过了,市场这些过程都是为了下一步更好的上升服务的,同时也是为了磨炼大家的耐心,继续关注低吸金融,科技,新基建,军工、有色、消费及医药等领域内的低估值品种,同时要回避高估值的品种。投资不要总是想着每天都大赚,那是错误心理,拥抱投资品种,然后潜心待涨,中途无论风雨,我心依旧。

 

 

重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有