加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

九月有望迎来月线反转奇迹

(2020-09-01 16:31:34)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

将军少年出武威,入掌银台护紫微。平明拂剑朝天去,薄暮垂鞭醉酒归。市场全天维持螃蟹运动整理,盘面上明显被压抑的节奏,尾盘在券商股的回暖下,带领了指数的反弹,最终A股三大指数集体小幅收涨,沪指收复3400点整数关口,市场成交量萎缩,两市合计成交8514亿元,北向资金今日小幅净卖出3亿元。受印度挑衅的刺激,全天军工股表现活跃,近期创业板低估值低价个股有不错的套利机会。

 

 

周二市场维持了稳健的相对横盘节奏,节奏稳定资金温和有序,虽然市场增量资金明显萎缩,但存量资金的运行很不错,甚至能够把沪市和创业板等都控制在一个合理节奏中,从周期运行这段时间以来的时间情况来看,市场属于强势上升中途的蓄积节奏,这里所有的过程都是为了下一步加速突破做准备的,3470--3490附近的阻力很早就定位了,这里是重要阻力,到了这里还有一场激烈博弈,大家要注意控制好仓位,前几天道长提前分析过市场在这里消耗时间越多,其实蓄积力量就越大,就代表下一阶段这个阻力大概率是要被突破的,一旦突破这里,目标机会更开阔,9月份如果突破3470---3490点,那么就会引发虹吸效应,好期待啊!

 


对于券商的判断,道长已经在6月底启动的时候就说过了,券商是市场一路过关斩将的重要武器,也是调整市场节奏的控制器,同时也是唯一能穿越整个牛市过程的板块,对于这样的板块,大家要耐心的坚守,注意光大证券,浙商证券,东方财富,中信证券及国泰君安等相关潜力品种的个股。对于价值投资小姐姐,大家耐心抱好捂着,紫光国微,士兰微,国瓷材料,闻泰科技,立讯精密,宁德时代,德赛西威等近期走势稳健,此外形态最好的国瓷材料这几天也持续的新高不错,恭喜潜伏的小伙板们,这两年机构抱团取暖已经形成了牛市赚钱新模式,大家注意波段跟好操作即可。

 

 

近日新基金发行突破两万亿,创造历史记录,也宣告大资管时代逐步靠近了这也会加强我国证券市场的专业和产品质量建设。机构力量前所未有的扩大,对于推动中期行情的方向可以走的更远更大,对于短线影响有限,趋势格局才是未来。市场目前继续墨迹横盘消耗,大家耐心保持原有计划和思路即可,耗得越久越好,那么下一阶段压力突破概率就增加,继续关注低吸金融,科技,新基建,军工、有色、消费及医药等领域内的低估值品种,同时要回避高估值的品种。投资不要总是想着每天都大赚,那是错误心理,拥抱投资品种,然后潜心待涨,中途无论风雨,我心依旧。

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有