加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

正川股份有望开启炒作新模式

(2020-07-30 16:17:33)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

市场延续昨日的反弹出现了明显的高开,但是在3320点附近受到抛压之后开始明显的向下震荡盘整,昨日表现强势的券商没有形成明显的突破,盘中比较活跃的疫苗概念股也纷纷冲高回落,最终A股三大指数集体收跌,其中创业板指走势较弱,收盘跌幅接近1%。两市成交额再度突破1万亿元,今日达到1.09万亿。新基建板块的个股走势不错,比如水泥建材、农业、电力、医药板块领涨,但分化较为明显,北向资金今日净流出42.45亿。

 


直播开盘前提醒大家注意3320点附近的隐形抛压节点,股指神奇到了3316下方就遭遇隐形抛压合理整固消化,不过这是正常节奏,也是对于隐形抛压的消化,如果大盘这里不拦截一下那就会疯狂上涨,那就脱离了正常节奏哦,所以这个节奏非常科学正常,采取时间横盘消化模式,就是上升强势中的一种修复整固,加上资金存量变化不大,增量有序,这是技术节奏在修复强势过后的横盘消化就是用时间整固,巩固过后自然还要继续攀升,这一点大家不必怀疑。



券商最近一直在打酱油,新龙头财通证券两板后被砸,跟风资金意愿不足,导致板块内调整态势明显,不过第一创业,东方财富,浙商证券及光大证券趋势不错的个股需要耐心的坚守。总所周知,这是第一轮互联网模式下的牛市行情,炒作逻辑是基于业绩增长和行业垄断地位,好股票会不停的涨,如正川股份,北摩高科,德赛西威,闻泰科技,紫光国微及宁德时代等持续的沿着趋势线上涨,正川股份尾盘则再次的封板,强于预期的个股就要继续关注低吸,同时注意欧菲光,立讯精密,晶方科技及长电科技这些机构抱团取暖介入较深的潜伏时机。

 


大家要注意,今天下跌的个股未必明天也是跌,交替的过程随时都会轮替,今日疫情题材是市场短线的最强音。这类股都是因为情绪影响,因为一些检测因素刺激,所以现阶段都是游资行为,不过建议投资者应该将精力放在低估品种的挖掘上,比如金融股,医药补涨,军工科技股及新基建板块中,这些有很多价值洼地需要大家去挖掘。投资,总想着一夜暴富的人是愚昧的人,投资,没有计划和原则的人是无知的人,任何人都做不到一买就涨,一卖就跌,任何人都无法预知。

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有