加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

缩量十字星预示新一轮变盘来临

(2020-07-28 16:21:08)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

昨日几乎最低点的时刻提醒大家加仓做反弹,尾盘如预期的一样收了回去,早盘A股三大指数延续昨日的反弹势态出现高开,不过由于增量资金无法放出,导致全天震荡明显,最后在金融股发力的拉升下,沪指出现弱反弹格局,不过深成指与创业板指涨幅超过1%。成交量继续萎缩,两市合计成交8974亿元,个股涨多跌少,饮料食品兴业走势比较强势,黄金板块表现较弱,北向资金今日小幅净流出2.01亿元。

 

 

午后直播的时候提醒大家,从盘面资金和技术的交织看,主力做盘的迹象越来越明显,让大家不能轻易的交出筹码去,尾盘轻松的拉了上去,值得提醒是目前市场调整时间没有结束信号出现,就无法确定的说调整一定就是结束了,也就是3170点上方目前还不能确切的说反弹将要全面展开,今日这个反弹属于弱反抽,缩量也预示着变盘节点的到来,当前的强压力关口依然在3282点附近,缩量反抽能走多远还需要进一步的观察。

 

 

前面与大家分享过,券商是本轮行情的主引擎,是行情突破的动力所在,人气股光大证券,浙商证券及中泰证券走势不错,且趋势依然在,大家要耐心的关注券商是否继续走强,券商强则反弹可持续。趋势股方面,德赛西威,中电电机,立讯精密,宁德时代等走势不错,其中正川股份的加速更是靓丽,今日冲高回落依然属明显的洗盘性质。不过晶方科技,欧菲光,紫光国微,北摩高科及长电科技等今日走势力度不大,但是这类票明细机构抱团取暖迹象明显,大家要敢于回落中低吸。

 

 

金价又涨了!而且这一次,还刷新了历史。前些天提醒有色板块作为周期板块的龙头效应依然局部保持内部活跃轮替格局。金融股很多已经短线调整到位,近期大家可重点留意下,还有新基建领域这里有很多低估值潜力品种,要用心挖掘,关于军工的炒作逻辑已经与大家分享过,寻找合适的标的即可,投资,总想着一夜暴富的人是愚昧的人,投资,没有计划和原则的人是无知的人,任何人都做不到一买就涨,一卖就跌,任何人都无法预知未来一定如何,科学的投资就是有序而行,理性而有原则方法。

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有