加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,165,093
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

把握市场技术性确认的加仓良机

(2020-07-22 16:22:11)
标签:

板块

财经

房产

股票

杂谈

分类: 大盘分析

早盘在券商股的拉升下,一度上涨2%,在技术周期的压制下,整的回撤幅度较为明显,创业板指表现稍强,收盘上涨1.19%,收报2769.03点。两市成交额连续15天突破万亿,今日达到1.2万亿这个量能比较的良性,但是依然没有达到突破的量能1.5万亿以上的水平,板块方面,种业及贵金属板块强势领涨。值得高兴的是连续几日流入的北向资金今日净流入63.92亿元,牛市初期,大家要耐心持股为主。

 


昨日说过市场还不能确定企稳回升,暂时还只是以3200点抵触反弹的模式对待,毕竟技术性还未确认。今日依然没有确认,早盘反弹到3382点附近便明显的回落下来,午后更是在2点21分出现转折点,对于大盘的定位及分析今日全部得到了精准的确认。其实今日没有确认技术也算是一个好事,至少给了大家一个加仓上次的良机,一旦下午技术周期确认的话,接下来大盘又会逼空拉升,所以希望股友们把握好这次加仓的机会,同时耐心的跟好直播。

 


券商板块今日的反弹没有超过预期,早盘虽然第一创业及财通证券摸上涨停板,不过午后依然被打压回落了下来,行情的走向依然是由券商的强弱决定,浙商证券,东方财富,光大证券及太平洋等人气券商要多留意加仓时机。对于价值投资小姐姐们,大家依然不能轻易的失去耐心,德赛西威,立讯精密,国瓷材料,杉杉股份,晶方科技,正川股份及宁德时代等回踩依然是要加仓,对于一般的投资者而言,在没有暴雷的情况下,可以围绕这其中一两只趋势好爆发力强的反复高抛低吸即可。

 


周二因为蚂蚁金服王者回归的消息,刺激了相关个股的走强,不过今日出现了较明显的分歧,龙头君正集团的封单依然比较大,其它纷纷出现冲高回落的走势,它属于超级巨无霸,比中芯国际的吸血效应要大多了,对于市场来说当然不是什么好事。接下来需要注意金融股和周期板块的走势,近期在直播里持续的提醒这些受到大资金的抢筹,吸筹,他们会决定市场的总体节奏。大家持股品种主要还是低位滞涨复苏领域的低估值品为主,这类股不仅具有趋势投资潜力,同时也有短线爆发力。大家可以在科技股(新基建)、环保、医药,农业和化工等领域寻找这样的品种

 


重点申明:文中提到的股票均为个人观点,仅供参考,不做真实投资建议,盈亏自负!原创不易,希望大家多点赞、关注、留言,在你们的支持下,道长定会写的更好!!!大家看完文章记得多多帮道长点赞转发,爱你哟 ,股友们!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有