加载中…
个人资料
西蜀道长01
西蜀道长01 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,174,828
  • 关注人气:37,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明日布局这几类股节后或有惊喜

(2017-09-28 17:30:42)
标签:

财经

房产

历史

股票

情感

分类: 大盘分析

 周四股指延续了节前的平淡行情。早市开盘后股指就回探到了3340点区域附近,随后进入了全天的横盘整理状态,从高到低的波动区间仅8个点,行情清淡到极致。两市共成交4415亿,较昨日增量233亿。今天值得注意的是国债逆回购204001,尾盘出现了14%的高位,绝对值不算特别高,而在套现的尾盘时刻大盘并未出现大幅下跌,盘面表现出相当强的抵抗力。

 

 

 

技术上看,周四三大指数继续分化,沪指缩量小幅震荡收绿,而深市三大股指受尾盘跳水的拖累,也只有中小板指收红。从60分钟图上看,自3391点新高后调整下来属于阶梯式下跌,上个调整箱体在3345-3370点,区间震荡用了五个交易日,随后跳空低开到今日也是五个交易日,距离方向的选择越来越近了,重点关注下方量能变化。深成指今日震荡收星,说明市场多空对弈加大,但下方20日均线支撑犹在,关注上方10日均线的压力,创业板则依然受制于30日线及10日线的压制。

 

 

 

大盘指数延续缩量窄幅震荡,传统板块个股无论是周期类个股还是防御类个股均难见有持续性行情。市场舆情观点方面,普遍认为随着国庆小长假到来,投资者的交投情绪仍将会保持弱平衡态势,但强调在指数整体仍保持平稳的情况下,结构性机会仍是存在的。对于节后行情,部分投资者看法较为积极,认为中期震荡偏强的节奏仍将会延续。从基本面环境来看,当前经济运行仍是保持韧性的。但是另一方面,随着美国加息的推进,将会制约国内的货币政策环境。因此,这意味着短期指数很难见到系统性行情,但同时风险也较小。

 

 

 

好了,今天文章就说到这里,如果伙伴们觉得张雅溥写的文章观点明亮能让你在操作中有帮助并能成长觉悟,那就给雅溥点个赞或转发!并收藏雅溥博客地址以便你下次查看!几年来持续的准时更新真的不容易,多次想放弃!但每天看到有股友点赞转发,雅溥就感觉动力十足。欢迎新老伙伴们关注张雅溥每天的实时直播,周一至周五9:00准时与大家相见。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有