加载中…
个人资料
Roy厉
Roy厉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,939
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

徐纯合浪费了国家一颗子弹

(2015-05-10 00:57:53)
标签:

杂谈

当年lz被枪毙的时候,那时的规矩,过几天得上门跟家人要5分钱子弹费。  徐纯合这次浪费了一颗子弹,子弹费咋算呢? 看看其他人是怎样为国家省钱的。

“火烧死”——2014年3月21日,因征地纠纷,抗强拆的山东平度村民耿付林是被火烧死的。

  “睡梦死”——2008年,吉林王国春被警方刑拘。6天后其家人被告知,王国春27日凌晨在睡梦中自然死去。

  “躲猫猫死”——2009年,云南男子李乔明看守所身亡。警察称其与狱友玩“躲猫猫”游戏时,撞到墙壁而导致受重伤。

  “鞋带自缢死”——2009年,盗窃嫌疑人邢鲲在派出所死亡。警方称他系用纸币捅开手铐,用携带的鞋带自缢身亡。

  “从床上摔下死”——2009年,20岁的福建青年温龙辉在看守所猝死。看守所称其是因为从床上摔下来,属于猝死或病理原因。

  “睡姿不对死”——2009年,福州学生陈某在拘留所猝死。警方称他睡姿不对,叫其不应,昏迷不醒,抢救无效,死亡。

  “洗澡死”——2009年,57岁的海南男子遭嫌犯群殴致死。警方称事发时,嫌犯叫他脱衣服洗澡,他不肯,遭殴打。

  “做恶梦死”——2009年,武汉男子李文彦在江西看守所猝死,额头上有几处青紫伤痕。看守所称其是在半夜做噩梦后突然死亡。

  “激动死”——陕西女子王会侠2009年底被警方带走,“问话”20小时后非正常死亡。警方称情绪激动紧张为死亡的诱发因素。

  “摔跤死”——2010年,江西一嫌犯在看守所死亡。警方先是称其系上厕所时摔倒猝死。医生称被逼造假。

  “发狂死”——2010年,大学毕业生林立峰,在看守所待了不到24小时死亡。警方称他是“发狂而死”。 

  “上厕所死”——2010年,内蒙古呼和浩特一名身上有多处伤痕的重刑犯莫名死亡,警方解释是他夜里上厕所时跌倒所致。

  “妊娠死”——2010年,一名内蒙古19岁少女戒毒所死亡,劳教局称她因"异位妊娠"死亡,网帖所称“遭强奸殴打致死”不实。

  “喝开水死”——2010年,一名河南青年看守所内死亡,尸体上有多处伤痕。警方称他是是在提审时喝开水突然发病死亡的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有