加载中…
个人资料
唐绮阳占星
唐绮阳占星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,535,129
  • 关注人气:5,010
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【唐立淇五月运势】

(2016-04-30 15:04:36)

【唐立淇五月运势】

  

【白羊座】

本月金钱处理要特别注意,理财方面易有误解或得经常往返银行,此时多劳多得,可做擅长的事,赚得很轻松。中旬会胸有成竹,知道自己的限制,可巧妙改进。下旬须奔波或想出去玩,讨论已久的案子能在此时尘埃落定。感情方面很想稳定下来或有个结果,但你占有欲强,管控较多,当心另一半吃不消。健康方面会有好的医疗团队帮助你,可找出不对劲的地方,适合体检。

 

【金牛座】

本月会变得很讨喜,但沟通细节要小心,宁可多解释,把话说清楚。中旬你的作品、行动、计划能具体成形、正式亮相,名气会为你打开一扇门,新的合作契机更有力量、更严谨,且朝好的方向发展。下旬上班族有机会加薪;自由工作者多劳多得,名利双收,曾经卡住的事可获得解决。感情方面喜欢的人会被你电到,放电也容易成功。健康方面适合健身或养生,让身材变好、变美。

 

【双子座】

压力倾巢而出,无意识就把不该说的话说出来,造成家庭、婚姻、合作关系动荡。中旬和父母沟通顺利,房地产买卖幸运,心中有笃定的念头与想法,知道自己该如何面对生命中不美好及不开心的事。下旬遇到痛苦或困难的事,大家会伸出援手,让你战斗力提升。感情新旧爱交杂,让你不知如何处理,花心双子变得忙碌,无法躲藏、逃避;专情双子被对方吃定,牺牲奉献而不自知。

 

【巨蟹座】

从事服务业、市场营销或第一线与人接触者,容易惹纠纷,会钻牛角尖,在情绪上过不去。中旬得因市场需要而出国考察,藉此开眼界,有学习心情,当心工作上遇到挑剔的人,让你很卡。下旬心态易觉得累,有被埋没的感觉,成为幕后推手对你比较有利,建议多休养。感情方面与旧情人或小孩间会沟通不良,必须妥善处理;单身者会因误解而开始一段情,但彼此价值观不见得相合,必须当心。

 

【狮子座】

本月很在意自己的外型,例如:剪发、买衣服或想回春而进行医美,尝试任何让自己恢复年轻的产品。中旬人生掌控权回到手中,有自立门户的实力,有利于想独立创业者。下旬是从事大众营销与顾客第一线接触的好时机,你很活跃,能认识很多新朋友,人面变广。感情方面会因二人有疏离感而变客观,能把问题看清楚;单身者可吸引有份量、地位和知名度的人。财务方面切忌投机,以免出错。

 

【处女座】

本月会因认知不同与人吵得不可开交,在外发展良好,回家却不被认同。中旬能恢复自信与能量,有贵人及逢凶化吉的好运。下旬事情可顺利推动,别人不再误解你,好消息频传。感情方面家庭、工作蜡烛两头烧,易因工作忙碌而对家人没耐性;单身者能遇到条件不错的对象,发展异国恋情。进修方面老师、教授对你很友善,但课业、考试、写论文、申请学校会因沟通不良引起误会,让你很挫折。

 

【天秤座】

投资或合伙方面能有不错的回收,让你感受到合作的价值,赚的钱可将债务还清,此时专业能力会提升身价,可引进金主加码投资。中旬投资灵感直觉强。下旬卡住的状况疏通,能快速谈成有利的条件,进入合约化,这段时间差旅运强,会有更多国外顾客,亦可安排旅行。感情方面适合结伴出国旅游,国外环境让你们很放松,彼此更了解;单身者易发生异国恋情。

 

【天蝎座】

本月会因沟通问题或合约条件谈不拢,无法定案,这段时间你是较劳累的一方,得做牛做马,心理很不平衡。中旬有重新活跃的机会,人们将看到你的努力与付出。下旬可看清利害与利益关系、市场动向,你的人格本质将决定很多事,若表现愿意付出、努力、积极投入的一面,合作方会加码,快速买单。感情方面别人会夸你性感,莫名被你吸引,不妨展现优势,享受别人赞美目光。

 

【射手座】

本月工作表现优秀,别人能感受你的敬业,但沟通、签订合约等较费力,即使对方态度友善,仍不免鸡同鸭讲,须有耐心。中旬会接触到各行各业的菁英,须注意配合单位是否名不符实或下属偷懒。下旬别人会冲着你来,让你暴怒、有压力,这段时间的挑战来自人格特质展现,若想推翻别人的印象须比以前有风度,更能自我克制。感情方面可能因想解压而意乱情迷,或对方友善而产生移情作用。

 

【魔羯座】

本月如何自我表现是重点,你在公众领域很受欢迎,当心得意忘形说错话,或别人拿过去说错的话修理你。中旬若事业布局与海外有关,动起来能让你扬名海外,或海外工作机会变多;若自立门户,可自成一格,新的角色、身分会为你带来跳跃性发展。下旬求职运好,可找到心目中理想的工作。感情方面恋爱很开心,不过良好气氛下可能不经意制造出纠纷,例如:约会时间地点出问题而发生误会。

 

【水瓶座】

与家人的相处变和谐,或布置居家有成,你也喜欢待在家,因此获得休息,此时要注意口舌是非,尤其在龙蛇杂处的地方,须小心意图不明的人。中旬会想重新出发,有强大助力与支持,使你有勇气转变,建议公众人物对外发言或在圈子内活动,尽量低调,否则易被翻旧帐。下旬表现很亮眼,让人印象深刻,值得尝试。感情方面你的浪漫与懂得表达会让感情迅速加温;单身者能遇到帅又美的对象。

 

【双鱼座】

本月注意数据遗失、3C产品故障,须做好数据备份,兄弟姊妹沟通也易产生误解,或为形象破财,例如:形象不佳影响收入。中旬合作关系出现变量,你想表达自己的理念与想法,却无法奏效,只能委曲求全,这段时间人际纷扰多。下旬会缔结新的合作或进行合约协议,让你更上一层楼,但父母健康可能出现问题,或事業讓你勞累,家庭、事業兩頭燒。感情方面好朋友容易出線,與他相處愉快。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有