我司专家入选武汉建筑业协会岩土工程专家委员会

2024-03-28 14:17:31
标签: 华中岩土 基坑施工 勘察 桩基 深基坑设计

2023年12月,武汉建筑业协会发布武汉建筑业协会岩土工程专家委员会委员名单,我司总经理操经伟任副主任委员,勘察设计事业部总工程师饶清、勘察设计事业部总经理庞建成、建设工程事业部总工程师吕松任委员。

据悉,本次聘任的62位行业专家,是经个人申请、单位推荐,专家评审,并经武汉建筑业协会岩土分会会长办公会审议通过,最终确定。

目前,华中岩土已有多位专家入选行业内多个专家库,强化了我司在行业领域的沟通交流,也是对我司专业实力及行业贡献的肯定。

未来,华中岩土将充分发挥委员会专家的作用,积极探索,献言献策、为武汉的城市建设添砖加瓦。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有