操志国董事长90寿辰暨华中岩土35周年庆典圆满举行

2024-01-23 14:59:59
标签: 华中岩土 基坑 勘察 桩基 庆典

华曜楚天,岩吟飞龙。2023年12月7日,董事长操志国先生90寿辰暨华中岩土35周年庆典活动在湖锦酒店隆重举行。我公司领导、全体员工及鑫海林公司团队、特邀嘉宾朋友等400余人齐聚一堂,共同为操公90大寿祝福,共同见证华中岩土35载发展的辉煌篇章。

上午9点多大家纷纷到达庆典活动现场,一首气势磅礴的长歌行首先引入眼帘,伴随着一阵阵悠扬的琵琶曲,在签到合影区,大家敞开心扉,分享此刻的喜悦心情,合影留下最美好的记忆。酒店大屏幕上播放着《欢乐华岩》宣传片,一个个身影,一句句话语,无不见证着公司的发展及个人的蝶变。

庆典活动从一场精妙的灯光秀拉开序幕,公司历程片——华中岩土创业史在本次庆典活动上进行了首映,本片分三个阶段将操公的艰难创业、华岩的发展历程娓娓道来:一骑单车驶进春天,也带我们走进了操公当年的创业初期;八方贤才共谱发展篇章中,我们看到了操公带领这个优秀的团队,艰苦奋斗、努力拼搏;三十五载变迁华曜楚天,让我们领略到在操公的传承下,公司的品牌创建与飞跃变迁。

一曲中华鼓魂表演开始,鼓声响起,震撼人心。在阵阵鼓声中,舞者舞动着灵魂,舞动着激情,仿佛奏响了华中岩土坚毅勇敢、豪迈奔放的澎湃情感。

我司总经理操经伟为操公写下的一首《长歌行》,在李璐老师声情并茂的朗诵中,让我们感受到了当年创业的“开疆拓土,澎湃波澜”,看到了今天的“三纵三横,排除万难”,为“此生无志,余生何欢”而感慨,共同为操公“百岁可期,举茶以盼”。

接下来是舞蹈《梅花赋》,公司舞蹈队的姐妹们,身着一袭中国红长裙,出场即是焦点。只见她们曼妙的身姿,灵动的舞步,把古典意蕴与神采完美展现。我们的特邀嘉宾鑫海林公司的舞蹈队上台表演了舞蹈《万疆》,为此次操工寿辰送上最美好的祝福。

本次庆典活动还邀请到了两位国家一级演员为大家带来了京剧表演《杨门女将》、《空城计》、《沙家浜》选段。让京剧迷们也过了一把瘾。

公司勘察设计事业部总经理庞建成现场演奏电吹管《人间第一情》、《蒙古人》。那娴熟高超的技巧,行云流水的旋律,让人畅游在美妙的乐曲中。

第三工程公司郑舟和詹天云二人组合,用别样风格演绎了《推开世界的门》,为大家带来不一样的感受。郑舟rap实力说唱,詹天云具有震撼力的演唱,让全场为之欢呼。

接下来大家期盼的生日仪式开始了,9个贺寿蛋糕依次入场,家人们聚集在操公面前,一起为操公祝福贺寿,华岩家人们共同举杯祝福操公福如东海,祝愿华岩基业长青。

操奕恒老师这次为庆典活动演唱了《创业赋》,这首歌曲由我公司总经理操经伟作词。公司40多人组成的合唱团,一起高歌《团结就是力量》、《相亲相爱一家人》。

大家一起挥动手臂,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,台上和台下一起融入一片,将庆典活动的氛围推向新的高潮。

在掌声和欢乐的祝福中,本次庆典活动圆满结束。庆典活动后大家共进午餐,在一次次举杯共饮中,大家再次为操公的生日和公司的发展送上最美好的祝福。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有