热烈祝贺华中岩土获评2021-2022年度武汉建筑业AAA级信用企业

2024-01-23 14:36:27
标签: 华中岩土 基坑 勘察 荣誉 桩基
片摘要(选填)

2023年12月5日,武汉建筑业协会岩土工程分会会长办公扩大联席会暨AAA级信用企业授牌仪式成功举办。我司总经理操经伟受邀参加并上台领奖。此项荣誉的获得,充分展现了我司优良的经营及信用能力,我司已连续25年获此殊荣。

座谈上参会代表们结合自身企业特点及现状各抒己见、畅所欲言。对经济下行的大环境下各单位的发展困境和应对策略,以及对行业面临的地位低、施工难、结算难、风险大等具体问题进行探讨交流。

副会长刘庆对分会工作表示肯定并提出改进建议,并根据当前行业现状及未来发展提出了指导性建议。参会人员纷纷表示将以更加饱满的热情和更加务实的态度投身于岩土工程分会的工作中,为推动行业的发展和进步贡献自己的力量。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有