我司参建项目喜获武汉市市政工程金奖

2024-01-13 16:52:25
标签: 华中岩土 基坑 勘察 桩基 荣誉

热烈祝贺由我司参建施工的环汉口绿道—张公堤绿道连通工程—(姑嫂树立交)荣获2022年度武汉市市政工程金奖。

环汉口绿道-张公堤绿道连通工程—(姑嫂树立交)位于武汉市江岸区、江汉区、东西湖区三区交界处,是环汉口绿道-张公堤绿道连通工程的重要组成部分,

此项目为武汉市2021年城建交通重点民生工程,本工程作为汉口地区慢行系统的骨架体,对汉口地区乃至全市慢行系统的建设产生积极推动作用。

在本工程施工中,我司对质量目标进行控制,做到严格管理,精细施工,如期完成施工任务。

此次荣获武汉市市政工程奖项,是武汉市市政行业协会对我公司的高度认可。我司将再接再厉,为武汉市城市建设发展持续弘扬勇于担当、不负使命的奉献精神,努力打造更多优质精品工程。

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有