加载中…
个人资料
Alex是大叔
Alex是大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,242,150
  • 关注人气:27,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(娱乐)爱情里,你对伴侣真的放心吗?

(2013-10-11 17:52:34)
标签:

星座

分类: 情感测试

(娱乐)爱情里,你对伴侣真的放心吗?

(娱乐)爱情里,你对伴侣真的放心吗?

(娱乐)爱情里,你对伴侣真的放心吗?

 

(娱乐)爱情里,你对伴侣真的放心吗?



(规则:从以上四张牌中,根据第一直觉选择一张,答案稍后会在博客放出)(注意仅供娱乐,请勿对号入座)

图片从上往下序号分别为:A/B/C/D


本文仅授权于杂志《读者·全世爱》9月刊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






















A:

 

选择第一张牌的人,脾气都属于急性子,而且类似于“一点就着”的情况,同时,这类人一般容易被他人煽风点火,听风就是雨而对伴侣产生误会,不过,选择这张牌的人一般不会藏着掖着,如果发现伴侣有不对劲的地方,会立即询问——但恰恰因此容易造成对方心理压力或者是对方身心疲惫。选择这张牌的人要注意,如果你发现对方有什么不对劲,不要立即说出来或者跟对方事先声明,一方面这样容易造成误会,另一方面如果对方真的有什么问题,在没有证据的情况下,自己是理亏的。

 

B:

 

选择这一张牌的人,大部分属于理智派、务实派。特别是多数选择这张牌的人都有过一次失败的婚姻或者是被甩、劈腿的经历。同时,选择这张牌的人往往对伴侣是进行“加分制”的,举例来说,我们在人际交往中往往在第一印象“好”的人的身上,打分比较高,后续实质接触可能因为种种原因会开始减分,而选这张牌的人不同,他们往往是给一个基础分或者是先扣分,等到后期才开始加分,当然,加分是有原因的,那就是选这张牌的人会告诉伴侣“什么是不该做的”“什么是我的雷区”“什么是我喜欢的”等等。就是简言之将复杂的感情规则简化到一种模式。不过这类人有一个惯性定律,他们往往到最后会发现,一个人过活好于两个人生活。

 

C:

 

选择这张牌的人,心机很重,为什么这么说呢,因为这张牌首先代表自己已经是拥有不错的桃花魅力人缘的,但是选这张牌的人要注意,自己不但容易招惹烂桃花也会自己陷入一些暧昧的漩涡,从这张牌来看,这张牌心机重的原因是,自己首先会掌握证据再去试探性的询问对方,如果对方能够承认,那么自己再想另外的解决方式,如果对方不承认,容易引发一些比较严重的后果,比如大吵大闹甚至分手,选这张牌的人容易疑神疑鬼,因为自己心思敏感且比较成熟,他们懂得一些感情规则,所以在伴侣身上自己可能因为太过“现实”而不容易信任对方,不过话说回来,选这张牌的人的伴侣,也不是省油的灯,很容易旗鼓相当,彼此试探、侦查。

 

 

 

D:

 

选择这张牌的人,自己比较属于保守派,这种保守派仅限于自己在确认一段正式感情之前,如果单纯的玩乐、暧昧,选择这张牌的人其实蛮无情甚至是老手的。一般来说,选择这张牌的人一旦有了心仪、喜欢的对象,他会旁敲侧击去打听对方的背景、信息以及各种是否“靠谱”的事情,等到确认之后才会愿意尝试,但是选择这张牌的人容易出现一个问题就是,一旦在一起,自己反而容易出轨、偷吃或者对对方失去兴趣、新鲜感。因为他们很多时候对对方的新鲜感保持在“未知”阶段,一旦太过“了解”“平淡”,自己就按耐不住了,特别是男生。

 

 

 

 


 



 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有