加载中…
个人资料
Alex是大叔
Alex是大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,249,301
  • 关注人气:27,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(娱乐)测试:我为什么没有桃花运

(2012-11-12 15:22:57)
标签:

alex

命理

星座

测试

塔罗

分类: 情感测试
(娱乐)测试:我为什么没有桃花运

(规则:从以下四张牌中任意凭第一直觉抽取一张作为问题的答案,注意,仅供娱乐,切勿对号入座)

微信

(娱乐)测试:我为什么没有桃花运





























1、后路较多,心意不定


选择这张牌的人,其实身边并不缺少桃花机遇或者是本身自己就容易招惹追求的人,但是呢,反而不是属于喜欢享受被追求这一过程的人,很多人在恋爱都喜欢陷入自己被追求时那种高高在上以及拥有各种特权的感受,但是选择这张牌的人反而很怕,因为他们觉得又要赴约,又要应付别人对自己的好,又要为了配合他人而更改自己的各种计划等等,所以往往这类人都是非常挑剔以及要求苛刻的完美主义者(变动宫居多,你可以参考你的太阳、上升星座)而这类人还有一个很贱的特质那就是,有时候他们自己吸引了一部分人来告白,只要自己没有这方面的意思,就会做出又不是我让你喜欢我的,不关我事的回应,所以这类人一般要么就是有很高人气的偶像或者舆论者,要么就是情场老手,跟这类人恋爱会被虐的很惨。


2、太过严肃,难以接近


选择这张牌的人很会掩饰自己的真实想法,即使可能对对方有些意思,但是就是保守,别扭,死鸭子嘴硬口是心非,而且他们有一个很明显的特质,那就是他们在面对追求自己的人的时候,会保持一种距离感,让追求者觉得他们防备心很重,不容易接近,而选择这张牌的人大多数都是聪明或者是比较倾向于现实主义的人,因为他们很明白,前来追求自己或者跟自己暧昧的人有何目的居心(因为这不包括有要确定感情的意思)所以他们大部分时间,会摆出一副不耐烦的臭脸来赶走追求者。注意,选这张牌的人往往喜欢坏男人和坏女人,也就是说很容易跟混蛋交往(当然不排除交往之后才发现对方是个奇葩这种可能性)。


3、观察太久,机会溜走


选择这张牌的人是很理智的,他们善于分析每个人的优胜劣汰,也很注重自己的理性感受,所谓理性感受,也就是说他们会反复确认,自己对前来的追求者到底是出于真正的喜欢呢,还是保持一种新鲜感,玩乐的心态。而他们不允许自己犯错以及冲动冲昏头脑所以他们会反反复复的侦查,广撒网来扩大自己的选择权和选择范围。但是呢,往往等他们得出最后结论了,别人已经是另外的人的盘中餐,碗中肉了。所以选择这张牌的人要切记太优柔寡断不决绝。


4、反差太大,吓跑对方


这张牌很有意思,因为它显示的有诸多可能性,选择这张牌的人,往往会让追求者误解自己,比如自己明明很单纯,却容易被对方认为很成熟或者很肉欲,又比如自己明明是很独立的,却又被对方认为你很需要被照顾。选择这张牌的人,你需要在追求者身上反复跟他声明我真的不是你想的那样。但是你越说这样的话,越容易让对方觉得,你就是他想的那样。所以一般等到忍无可忍的时候,选择这张牌的人会做出与平时自己风格很不相符的事情。当然,最后稍微说一句,选择这张牌的人,最近生理比较寂寞。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有