加载中…
个人资料
Alex是大叔
Alex是大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,249,301
  • 关注人气:27,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(测试)这份感情真的适合我吗?

(2012-07-21 20:44:45)
标签:

测试

占卜

神谕卡

爱情

alex

星座

分类: 情感测试
(测试)这份感情真的适合我吗?



(规则:从以下四张牌中任意凭第一直觉抽取一张作为问题的答案,注意,仅供娱乐,切勿对号入座)




















选择第一张牌:

这份感情对你来说是有些“强颜欢笑”的,面具这张牌其实代表舞台上的小丑,面对观众需要赔笑脸需要卖弄滑稽,你希望在感情里得到对方的注意,可是往往得到反效果,而这张牌也在暗示你,你其实是这份感情里最大的付出者却又是被动被支配的地位,这份感情掩藏了你的真实情感,甚至为了保全感情而不惜屈身委屈自己接受不公平的待遇。

单身者:目前来说你可能处于情伤或者自我感情的调整状态中。

选择第二张牌:

你很容易暗恋别人,或者陷入单相思甚至是一份秘密的感情里,这份感情看似“稳固”,但是由于根基太不牢固——你们之间的感情基础并不是看似那么深厚,前期的交往或者相处保留了太多彼此的缺点而在正式交往中却又显示出彼此太多的负面缺点而容易使得感情陷入瓶颈,选择这张牌的人往往在感情里原地打转,而且这份感情处于停滞或者冷战状态。但是不可否认的是,这张牌也在暗示选牌人在感情里容易倒贴或者是依旧保持对感情美好期盼的幻想,因为他们会随时将负面的情绪“合理化”也就是所谓的“侥幸心理”。

单身者:容易有暗恋或者喜欢的对象,但是对方未必是单身或者是对自己有好感。

选择第三张牌:

选择这张牌的人其实容易看透感情规则和交往法则的——但是往往选择这张牌的人过于理性而导致感情中的另一半无法接受事实,而选择这张牌的人其实很容易帮助对方成长,在这份感情里,你所缺乏的是“感同身受”或者是不能“强迫”对方及时或者很快接受自己的感情交往法则,目前来说,你所交往的这个人可能跟你有年龄或者背景上的差异,而且这份感情你很可能处于主导地位。

单身者:目前你可能拥有追求者,但是未必是自己喜欢的。

选择第四张牌:

选择这张牌的人最大的特点就是:对感情太过于理想主义和陷入自我盲从的状态。而且很容易被对方的光芒掩盖自己的“价值观”,也就是说很容易被对方的“大男人主义”或者“霸王条款”所支配。这份感情里你更像是一个“服从者”又或者是你对这份感情的投入太过单纯、幼稚甚至是“童话”化。而你在这份感情里最缺乏的就是理智面对和拥有自己的主观决定权。

单身者:你所缺乏的是,你尚未弄清楚你在感情里要的是什么。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有