加载中…
个人资料
Alex是大叔
Alex是大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,242,150
  • 关注人气:27,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(测试)Alex 一周神谕卡情感指示(10.30——11.4)

(2011-10-29 23:00:34)
标签:

感情

神谕

密钥

结界

寄居蟹

星座

分类: 情感测试
(规则:请从以下四张牌中,凭借直觉,选出一张,用来指明接下来一周,自己的情感轨迹,测试仅供娱乐,请勿对号入座,答案公布在下面)




(测试)Alex <wbr>一周神谕卡情感指示(10.30——11.4)














1:密钥代表你的心门正在开启,可能正打算一段新的恋爱之旅,有伴的人选择这一张代表你们可能刚刚结束一场误解或者争执,也或者你正准备全新的接纳对方。单身者选择这张牌,代表你已经意识到禁锢或者畏缩的时间已经太久,需要正确的途径忘记过去重新开始,可是密钥也代表了,方式有了,可是缺乏机遇。


2:结界之圆:你的感情轨迹从一方转向了另一方,但是圆圈也代表你自己陷入了一个误区,反而像是迷宫一样,自己也没有答案,结界之圆也表明自己会选择跟某些人保持距离,同时这张牌也隐喻自己渴盼需要从感情中获得出口,期待光明却又惧怕黑暗。


3:神谕牌,你现在陷入了一个迷茫的时期,对待感情没了方法,需要靠他人或者外界给你支招,你可能为自己恋爱经验的缺乏而苦恼或者为不懂他人的内心而焦虑,不过这一切都是小的,因为这张牌还暗示着你,你此时正对对方之前的某件事情一直心存芥蒂,单身者对待感情的热情度上升,但是苦恼没有途径。


4:盾牌,内心有创伤,这也是为什么盾牌有防御的意思,你不敢主动出击又担心机会的失去,同时这张牌代表有伴的人可能出现了隔膜,交流不畅,同时也代表此刻你正私底下有种打算,可能是窥探对方的隐私。单身者对于这张牌可能仍旧停留在原地,对待感情期待着,但是像是寄居蟹,不敢走出自我防御的牢笼。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有