加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,533,864
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导5月27日股评

(2020-05-27 12:19:19)
标签:

股票

长导5月27日股评
大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。

我如果支持了萨特,就一定反对加缪;我如果加入部落,就一定抵制联盟;我如果选择长多,就一定死磕长空;我如果当前感冒,就一定戴上口罩;我如果上火牙疼,就一定努力喝水;我如果没有全红,就一定保持低调。一个股权投资者会面对一个困惑,你既要保持头脑灵活,又要坚持原则,看似很矛盾,其实很辩证。

如果不是因为小资金的600130波导股份冲击涨停,5月份我觉得没什么多说的,不就是持股嘛,而且之前文字表述很清楚。我配置的组合整体符合新基建和大科技的原则。
我只是觉得很悲壮,因为波导股份的涨停其实也是打某些高仓位品种表现的脸!别的难道都是纸糊的吗?现在不是牛市吗?别的品种多头资金,咳咳,水平较低,自个儿还不反思,糟蹋了好公司的股票,伤害了小股东的心,是吧?各种坑,拿图形诱导你割肉,谁割谁傻。
回到波导股份的表现,我们不说北斗概念如何,从市场走势体会一下,资金是真愿意买,很有诚意,股价还处于低位,刚启动,可惜的是,分享它的时候,只能小资金配置了。看好它未来的表现,又腾挪不出多少资金配置,只能说是天意。我还是这个老话,吹牛B是吹不出新高的,短期还是要看资金的水平,哪怕上一个交易日看着半死不活,也许下一个交易日买盘就冲进去了,很正常。
不管怎么说,波导股份是2020年以来,个股投资过程中第九次冲涨停的案例(长飞光纤两次斯莱克六次),么么哒,让我更自信。

最新投资组合仓位是:4成长飞光纤,2成步长制药,2成斯莱克,1成工业富联,0.5成绿地控股,0.5成山西路桥,小资金波导股份)。
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有