加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,535,818
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月17日并仓细节分享!

(2016-11-17 09:15:03)
标签:

股票

长导11月17日并仓细节分享!
大家好,今天是2016-11-17,首先说明,这些出局的品种并非潜力不行,也不是末位淘汰,而是葵花药业和温氏股份两个价格几十元的品种占据了理论五成仓位。现阶段,从均衡配置角度看,需要用相应比例的低价蓝筹股呼应,反之就是高价成长股。当然,高和低都是相对的。

回到并仓,如何合并资金呢?要知道近期最多的时候九个品种,整的像是多品种多周期多策略期货似的。
要点一:我的建议就是将之前1成的天保基建、0.5成国泰君安、0.5成信威集团,小资金的江苏吴中全部予以套利清空,其中天保在成本区附近没什么损失。
上述资金合并是第一次合并(资金合并),第二次合并就是持股数压缩或者说投资组合品种的合并。
要点二:个人建议将上述2成+的资金合并后依然以2成称呼,均分两部分,每个用1成称呼,分别加仓给之前1成的600839四川长虹(将其仓位提升到2成);分别加仓给之前1成的601398工商银行(将其仓位提升到2成)。未来几周效果如何,我说了可不算,市场说了算,因为“业绩为王,市场为娘”。
经过四季度的系列眼花缭乱的调仓换股波段捕捉连本带息后,阶段仓位慢慢稳定下来,最新组合为:
3成002737葵花药业,2成300498温氏股份,2成600839四川长虹,2成601398工商银行,1成600010包钢股份。(把资金分成10成份,361的仓位,2成+2成+2成等于6成)。
随着深港通的临近和美国加息预期的再度升温,我对上市公司业绩的要求更加苛刻,交易也趋于保守,昨天晚上刷牙的时候感觉要歇歇了。这种观点未必适合后面的行情,请大家批判借鉴,不能构成你交易买卖唯一依据。今年正收益很可贵,悠着点儿,好吗?
本期内容分享完毕,感谢浏览,再会~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有