加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,535,818
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月16日策略新动向!

(2016-11-16 09:33:05)
标签:

股票

长导11月16日策略新动向!
各位好,今天是2016-11-16,个人建议将之前2成仓位的包钢股份减持一半,将其仓位降低到1成,我真不在乎它的股价阶段走势,我不舒服的是其对于问询函的回复,本人小学时期是故事大王,中学时期是作文大王,大学时期是才子。财经写作是大学必修课,大学语文唯一当众朗读自己作品的就是本人!还自修的文学和新闻学课程,工作后又完成中央电视大学汉语言文学本科课程。至于财经之前的十年网络文学创作经历,这里就不详说了。
我列举这么多个人经历,就是告诉大家,论码字论措辞,本人算准专业人士。可是隔夜包钢股份的两则公告,通篇逐字逐句看完,我非但没看到任何丝毫的诚意,反而感觉到大股东在为当初的决策失误而狡辩,打着转型的旗号,没达到实质目的。
个人立场鲜明,长期站在中小投资者的阵容里,对这个事件的态度明确,不管你价格如何,将2成配置降低到1成配置。留下1成是有原因的,1,业绩承诺是赖不掉的,稀土行业的现状是全社会的问题,不能将责任全部归结于包钢股份,它只是大股东的平台,是无辜的。2,公告中的内容“出具《关于内蒙古包钢钢联股份有限公司与内蒙古包钢稀土(集团)高科技股份有限公司未来发展战略的实施规划》,其中明确包钢股份的发展战略是优化钢铁,突出资源,向资源型企业实施战略转型,包钢集团承诺,包钢集团拥有的矿产资源及其开发项目将优先注入包钢股份,包钢股份为包钢集团铁、有色金属、煤炭等上游矿产资源及相应产品的唯一整合方。上述实施规划已由包钢股份及北方稀土(600111.SH)于2014年2月分别予以公告。”一个低价股,在大股东心目中的重要性可见一斑,没理由嫌贵。

包钢股份2成变1成后,调整出的1成资金(浮盈的)连本带息加仓给之前1成的300498温氏股份,将其仓位提升到2成,别的没有变化。
完成后的最新投资样本组合为:
3成002737葵花药业,2成300498温氏股份,1成600010包钢股份,1成601398工商银行,1成600839四川长虹,1成000965天保基建,0.5成601211国泰君安,0.5成600485信威集团,小资金600200江苏吴中。本期内容分享完毕,以上观点仅供参考,祝好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有