加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,535,818
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月14日投资方略!

(2016-11-14 09:28:33)
标签:

股票

长导11月14日投资方略!
知道“方略”一词之前出自何人何处么?得了,估计问也是白问。您还要查么?我刚告诉你的。论随机应变能力诸位可能不如我,你们智商应该高于我!面对股市成千上万的人精,我一直觉得自己智商很低。记得替我保守这个秘密哦。

友情提示一:个人建议将上周阴线介入的0.5成仓位的徐工机械予以套利清空,调整出的资金连本带息全额加仓给300498温氏股份(八年来分享的第十一个创业板品种,实战的第十个),将温氏股份的仓位提升到1成,甭管养猪还是养老鳖,拿业绩说话,深港通咋得了?深港通可不是低估值高股息率股票的末日审判!之前谈了,最好35元以下配置,35元以上买的话,解锁的两个条件需要有其一,1~十一月过去了,创业板的境遇大大改善了,毕竟年报还要炒的。2~技术上放量突破35元,且姿态良好。否则,上面的套牢盘,能消停么?我是为多头着想,别好心当成驴肝肺,不知道自己几斤几两。

友情提示二:
个人建议将之前1成仓位的歌华有线减持一半,将其仓位降低到0.5成,嘘~我老感觉有资金在打压股价,真不知在磨叽什么?你歌华不是蓝筹?你歌华不是吸筹?
歌华有线(浮盈的)调整出的0.5成资金配置给600485信威集团即可。先说一下后面的“催化剂”,当然,也可能对信威集团半毛钱的影响也没有。请看——
第三届世界互联网大会将于2016年11月16日-11月18日在浙江乌镇举行。
对于涉足互联网、5G,量子通信等业务的600485信威集团来说不是一件坏事吧?但是,该标的沉寂很久了,号召力大不如前,貌似“老胳膊老腿”,期望值真不宜太高,我不想拔高它,明明就一直趴着。
系列调仓后的最新投资样本组合为:
3成002737葵花药业,2成600010包钢股份,1成601398工商银行,1成600839四川长虹,1成300498温氏股份,1成601211国泰君安,0.5成600485信威集团(今天刚和大家分享的买点,接上面,期望值别太高),0.5成600037歌华有线,小资金的600200江苏吴中。
本期内容分享完毕,不构成你投资买卖唯一依据!再会~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有