加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,535,818
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月8日策略早知道!

(2016-11-07 21:32:44)
标签:

股票

长导11月8日策略早知道!
今天是2016-11-7,晚间写一篇博文,但是我还是要先建议你将白天的那篇看一遍,否则就接不上,因为我是奉行搭配组合,一个接另一个,等于一路资金接另一路资金,所以那些乱组合的外行头们,一步错变步步错!结论就是:懒人不适合样本组合,懒人最适合吃饱喝足躺在床上做春秋大梦。

建议!将之前1成仓位的奥康国际减持一半,降低到0.5成,调整出的资金加给今天小资金底仓的300498温氏股份,将其仓位提升到0.5成,最好将奥康国际和温氏股份市值均衡处理。还没结束,温氏股份后面不还是面临分红么?也就是说11月9日股权登记,11月10日除权除息,好,如果在现金红利到账日(公告明确了是11月10日),到这天,如果波导股份没达到9.5元,则如果红利达到至少能增加至少100股且价格没达到9.5元的波导股份的话,则触发条件,将11月10日温氏股份分红的红利再投资给波导股份(仅是分配的红利),反之,如果增持到0.5成仓位的温氏股份后面的红利不够前文条件,则建议你将你所谓的N百元(N低于950元)的资金弄点出来买棒棒糖吃吧,酸酸甜甜真可口,因为你的资产配置和股息率距离太远。换句话说你要加油了,穷光蛋一个还自我感觉良好呢。没钱不可怕,可怕的是他自己还不知道自己为什么没钱?为什么没钱?因为不懂投资呗。所以八年来我就告诉你如何投资!
完成后最新投资样本组合为:
3成002737葵花药业,3成600010包钢股份,1成601398工商银行,1成600839四川长虹,1成600037歌华有线,0.5成603001奥康国际,0.5成300498温氏股份,小资金600130波导股份。
再会~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有