加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导12月19日最新投资样本组合调整计划!(仅供参考)

(2014-12-19 13:00:38)
标签:

股票

长导12月19日最新投资样本组合调整计划!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-12-19,市场近期神棍儿无比,我也没什么多说的,放眼长远,关注新兴产业,目前七个投资样本一个我都不愿意剔除,所以整体做个仓位调整,我这个人喜欢买跌不买涨,绝对不怕套,低位越套越坚定,10余年的磨砺不是盖的,因为我买股票的目的是投资上市公司,不是关心庄家做盘如何,没兴趣投机。
这篇博文主要是建议对之前盈利10多个点至少的2成000012南玻A和2成601886江河创建分别予以减持1成的操作建议(之前一直持股的),减持后的两个标的继续持有,调整出的2成资金咋办?前面我谈了,整体考虑,分两部分,一部分(2成资金的10%)周五尾盘或下周初,小额增持之前3成的300382斯莱克,语音我谈N多遍了,一个我认定长线具备至少3倍价格的成长股,采取的就是只进不出的策略,从分享以来,无论是复牌后的新高还是后期,一次差价也没做,这就是立场,我不想影响价格,我就是个投资者。拒绝做差价拒绝纯投机,我会坚定持有长期持有,短期套我我活该,谁都不怪,自己挣钱自己花,怪别人像话么?玩不起的就跑,我没意见,我不走。它和明星电力的排序维持现有二和一不变,如果,我是说如果有一天300382斯莱克创出复权后的历史新高的话,再考虑斯莱克是否排第一的问题,这个我在语音谈了,博文记录一下。
第二部分就是2成连本带息的资金剩下90%的资金如何取舍呢?我建议将这个资金再分成两等份,1份周五尾盘或下周周初(括弧解释一下,如果今天尾盘市场探底回升,个股抛压较低,周五就可以操作,反之下周周初也不迟啊,懂了吧?)刚才说了,2成90%的连本带息(因为南玻A和江河创建减持时都是浮盈十几个点的至少),2成90%的连本带息的一半考虑周五尾盘或下周周初择机加仓之前相当数量小资金的002564天沃科技;2成90%的连本带息的另一半考虑周五尾盘或下周周初择机加仓之前相当数量小资金的600166福田汽车。至于之前3成的明星电力和相当数量小资金的*ST昌九维持没动的。

这样一来,下周之后,个人最新投资样本组合的仓位构成和排序为:
3成600101明星电力(长线非卖品,10元以下只进不出),3成300382斯莱克(长线非卖品,70元以下只进不出),1成00012南玻A,1成601886江河创建,1成002564天沃科技,1成600166福田汽车,相当数量小资金的600228*ST昌九,维持二三线蓝筹加成长股组合投资的观点不变,玩不起的就不用关注我了,搞得好像A股的股票不是普跌,光跌你似的,谢谢大家。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有