加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低调庆祝美好集团和江泉实业以及川润股份携手涨停板!(仅供参考)

(2014-10-08 13:01:57)
标签:

股票

江泉实业

涨停板

集团

群友

低调庆祝美好集团和江泉实业以及川润股份携手涨停板!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-10-8,也是节后第一个交易日,本段文字有所改动,因为博文是中午发的,当时川润股份还没涨停,下午涨停了。所以就不能说一炮双响了,可以用一炮三响或桃园三结义(三个投资样本在同一个交易日冲击涨停)说实话,近几年是头一回,概率太低太低太低了,包括循环涨停的问题,开始是美好集团和川润股份携手冲击涨停,后来江泉实业和美好集团携手冲击涨停,然后川润股份和江泉实业携手冲击涨停,今天呢?别绕晕了,哥仨也不拉一派打一派了,一起冲击涨停,看懂了这个有趣儿的现象了么?还是老话,利润都是市场给的,谢谢啊,但是操作还是要明确的,坚持长期投资理性投资价值投资的原则不能变。后面还有几个月呢,还要保持整体协调。
其实早在9月30日的博文“长导四季度最新投资样本调仓A计划早知道!”中我已经明确谈到这个操作问题,不是美好集团早盘不给你加仓的时机吧?房地产行业咋的啦?有些人懂不懂政策?对行业有偏见?人家不是开盘一字涨停,你一些人底仓成本本身就不高,又不是高多少。所以说,不要玩心眼子,有人可能会说,长导,你加仓了么?我明确告诉你,我如果没加仓美好集团的话,我就是它的三孙子!你加了么?我管你什么大盘股小盘股,我谈的是操作是否合理是否客观,谁坐庄和我有一毛钱关系么?那些只会拿小盘股说事儿的技术派有什么用?我们是投资不是投机。你不喜欢涨停板的感觉么?所以,操作一定要抓时机,抓住时机利润就上去了,滚雪球才能滚得更大,有钱大家赚嘛,和气生财不好么。
今天是000667美好集团和600212江泉实业再度的一炮双响了,又创造了一个新纪录。美好集团又创造了,两度提示加仓两度随后涨停的纪录。江泉实业已经基本追平了由万方发展保持的17次冲击涨停板,有13次是封涨停的纪录,这个不得了,新的涨停王没错吧,丰厚的回报啊,你外人懂么?为几个鸟点计较。继续持有即可。
还有三个问题,1,我们歪歪语音的频道公告问题,从四季度开始重新启用,请老群友有关于样本股的问题可以随时问我,我负责“售后服务”的,呵呵。每日留意内部公告的提示,外人是根本进不来的,是看不到的,养成个习惯。语音外的关于个人最新投资样本的问题留言可以通过微博评论问我,我力求客观解答,诊股免谈,我没时间给你诊。
2,关于曾经的一哥中国电建的复牌问题,我本人在早盘语音提示过,这个属于历史遗留问题,有些投资者对它太情有独钟了,确切的说,是对重组预期情有独钟,操作很简单,涨停板开板后清空中国电建就是,连本带息配置2成600101明星电力就好,在明星电力没上10元前,理论说,中长线布局问题不大,这个问题原本就不应该谈,和我没关系,是大家的问题。这个问题外,又涉及一个问题,美好集团没来得及加仓的怎么办?无论是忙还是玩心眼子之类先不计较,我再提个折中的应急策略,如果后面有低开或回调再补0.5成资金进去,也就是把郑煤机和川润股份减持后的仓位拿一半加仓美好集团,要确保成本差不多。如果美好集团后面持续走强,且直接上去了,不给你价格的低吸机会了怎么办?换成我,我会伸出右手,朝自己的脸蛋儿上抽几巴掌,看看自己能不能长记性,好吧?对号入座。
3,这几年我都没怎么过多博文单独表扬群友了,今天我需要特别表扬一下一位老群友,网名为风铃的朋友,在小范围的收益率统计中,荣获目前郑煤机,川润股份,美好集团三个标的,留言我也看到了,美好集团也是利润第一的,所以风铃群友获得了个人认定的“阶段掘金王”的称号,继续加油,你会做得更好。让熊市见它姥姥去吧~

个人最新投资样本的仓位和排序为:(个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖以及全红账户甚至一炮双响外加涨停王的唯一依据,喘口气先)
2成600177雅戈尔,2成600970中材国际,2成600101明星电力,2成000667美好集团,1成600212江泉实业,0.5成002272川润股份,0.5成601717郑煤机。相当数量小资金的练手“豪赌股”600228*ST昌九。
对于新朋友关心的个股涨起来后怎么投资组合的问题,我也说明一下,这个思路也是我对我妈我媳新开户的账户的操作,只能先重仓配置600101明星电力,中长线风险不大,以后你再慢慢控成本慢慢调整,别的没办法,一些品种都赚几十个点了让你配置,你成本怎么办?这是补充的又一个内容,适合新朋友,不是不让你搭配组合,而是你只能这么配置了,总比两手空空好。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有