加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低调庆祝美好集团和江泉实业携手涨停!(仅供参考)

(2014-09-16 12:17:23)
标签:

股票

江泉实业

涨停

样本

集团

低调庆祝美好集团和江泉实业携手涨停!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-9-16,其实这两年我已经够低调了,非常低调了,对不?如题,低调庆祝一下个人最新投资样本组合中的美好集团和江泉实业携手涨停!这种情况概率较低,我一般称之为一炮双响!也是涨停的高境界,因为两个标的加起来标配4成接近总资金的一半,一天10%涨幅怎么没意义呢?
关于美好集团,用心的朋友应该清楚,这是个人在7月份加入投资样本的,它取代的也是当初很棒的某某对吧?做大事不拘小节,不要计较当时的得失,不能兼顾出局的卖点,而要兼顾新样本的买点,这都说过吧?那不就好了么,虽然当初的某某没在最高点套利,但是美好集团买在1.71元,获得了更多廉价筹码和较低的持仓成本,一样可以满意吧?!这个2成的美好集团继续持有就好,维持长期投资的观点不变。
还有就是今天继续一字涨停的江泉实业,我在今早的微博谈了,等涨停开板了再考虑回吐部分利润的问题,否则你少赚钱懂不懂?这个等我周四语音解盘和后续文字提示即可。
截止到目前,个人最新投资样本组合为:
2成600177雅戈尔,2成600970中材国际,2成000667美好集团,2成600212江泉实业,1成601717郑煤机,1成002272川润股份,小资金600101明星电力。几百股练手股600228*ST昌九,这个千万不能上性,几千元玩玩就算了,不作为个人样本。希望大家继续坚持长期投资理性投资价值投资,未来一定大有可为!
但是我还是要强调,个人所有观点,仅供各位参考,具体情况请以你自己的意愿为主,不能成为你投资买卖以及盈利甚至涨停的唯一依据,对的。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有