加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导9月10日最新投资样本变更说明及排序!(仅供参考)

(2014-09-10 12:15:52)
标签:

股票

江泉实业

双环科技

中材国际

复牌

长导9月10日最新投资样本变更说明及排序!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-9-10,上午在语音发布了一个操作建议。
主要就是之前1成标配的000707双环科技可以套利了,从7月份低位布局以来,表现算不错了,对一些朋友来说,很轻松获得带万的利润,都是市场给面子,祝双环科技未来更好~
这个调整出的1成资金(连本带息)如何取舍呢?我在上午语音谈过了,全部逢低择机加仓之前1成仓位的600970中材国际即可。
上面的是第一个大方面,第二个大方面就是,江泉实业复牌与否的变量问题,初步考虑在其未来复牌后,比如打开涨停后,减持一半,连本带息择机加仓之前微博谈到的练手的600101明星电力,这个最快也要到下周,还要看市场情况,个人还会继续跟踪这个事儿。
从目前看,个人之前长微博谈到的“价差魔咒”依然存在,分别是雅戈尔VS中材国际,郑煤机VS川润股份,一旦国庆前或四季度出现一方异动,作为专业投机客来说,就是吃饭行情,这个不再赘述。
从明天开始,个人最新投资样本组合以及排序为:
2成600177雅戈尔
2成600970中材国际(前文说了,将双环科技套利后的资金逢低择机加仓,提升其仓位比例,毕竟底仓是在6.92元配置的)
2成000667美好集团
2成600212江泉实业(等复牌)
1成601717郑煤机
1成002272川润股份
小资金600101明星电力(前文说了,看江泉实业复牌的情况了,否则后面哪能增持1成呢,目前只是小资金配置)
个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据。理性投资,细水长流。
个人微博地址见下,便于平时用手机浏览
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有